Rücker_Grillkäse-Salat Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Salat 100 g grüne Bohnen 1/2 Gurke 1/2 Bund Radieschen 1 rote Zwiebel 100 g Salatmix nach Wahl 2 Pfirsiche 150 g RÜCKER Grill- & Pfannenkäse Natur 2 Scheiben Brot 2 Esslöffel Öl 1 Handvoll Macadamianüsse Für das Pesto-Dressing 1 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Pinienkerne 100 ml Olivenöl 20 g Parmesan 1/2 Bio-Zitrone 30 ml Ahornsirup Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöffel Weißweinessig Besonderes Zubehör Grill oder Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 865.3 Kohlenhydrate 66.4g Fett 47.9g Eiweiß 36.1g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Gasgrill Grillen & BBQ Hauptspeise Käse & Milchprodukte Sommer Vegetarisch Sommerzeit ist Salatzeit! Mit vollmundigem RÜCKER Grill- & Pfannenkäse Natur aus 100% echtem Käse überzeugt der auf ganzer Linie. Mit seinen inneren Werten wie Radieschen, Gurke, rote Zwiebel und Pesto-Dressing liest der knackige Schüsselheld dir jeden kulinarischen Wunsch von den Lippen ab. Aber damit nicht genug: Mit Grillstreifen an Käse und süßem Pfirsich überzeugt der knackige Grillkäse-Salat auch optisch. Mit knusprigen Brot-Croûtons lässt er alle Salatherzen schon beim ersten Bissen höher schlagen. Zubereitungsschritte 1 Für das Dressing Basilikum von den Stielen zupfen. Knoblauchzehe schälen und vierteln. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Alles zusammen mit Pinienkernen, Olivenöl und Ahornsirup in einem Mixer zerkleinern. Parmesan reiben, dazugeben und zu einem cremigen Pesto mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser und Essig unterrühren und beiseitestellen. 2 Für den Salat Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. 3 Pfirsichhälften mit der Hälfte des Öls vermengen. Brotscheiben mit restlichem Öl einpinseln. Grill- & Pfannenkäse in Scheiben schneiden. Grill oder Grillpfanne vorheizen, Käse, Brot und Pfirsiche (mit den Schnittflächen nach unten) auf den Rost oder in die Pfanne legen und alles 4-6 Minuten braten, bis Grillstreifen entstehen. Dabei hin und wieder wenden. 4 Macadamianüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken. Röstbrot in Würfel schneiden. Salat waschen und zusammen mit restlichem Gemüse, gegrilltem Pfirsich und Käse auf Tellern anrichten. Pesto-Dressing darüber träufeln, Brot-Croûtons und Nüsse darüber streuen und sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du musst nicht auf gutes Wetter und die nächste Grillsaison warten! Bereite deinen Käse alternativ ganz einfach ca. 4 Minuten in einer heißen Grillpfanne zu. Mehr Grillsalate Couscoussalat mit gegrillter Zucchini Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Rosmarin-Honig Druckansicht Das könnte dich interessieren Grillen mit Käse – 18 Vorspeisen, Hauptgerichte un... Jetzt lesen Spinatsalat mit Grillgemüse und Halloumi Jetzt lesen Sommersalate – 15 frische Rezepte Jetzt lesen Erbsensalat mit Minz-Parmesan-Dressing Jetzt lesen 13 schnelle Feierabend-Rezepte vom Grill in unter ... Jetzt lesen Nach oben