Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 6 Spieße Für die Spieße 300 g frisches Lachsfilet 1 frische Ananas 1 große rote Zwiebel 1 Zucchini 2 Esslöffel Koriander Für den Dip 2 Esslöffel Sojasauce 1 Teelöffel Fischsauce 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt 1 Teelöffel Reisessig 1 Esslöffel brauner Zucker 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Teelöffel Sriracha Chili-Sauce (optional) schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Grillen & BBQ Sommer Auch interessant Ananas: Das musst du über die Königin der Tropenfrüchte wissen Zubereitungsschritte 1 In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Ingwer, Fischsauce, Reisessig, brauen Zucker, Knoblauch, und Sriracha verrühren und mit Pfeffer würzen. 2 Ananas und rote Zwiebel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lachs und Zucchini abwaschen und ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. 3 Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und 5-7 Minuten auf den Grill legen (dabei die Spieße mehrmals wenden). Alternativ können Sie die Spieße auch am Herd in einer geeigneten Grillpfanne zubereiten. 4 Koriander fein hacken und zum Servieren zusammen mit dem Dip über die gegrillten Spieße geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für Lachs-Liebhaber Leckeres mit Lachs: 30 raffinierte Rezepte Lachs im Ofen: 14 abwechslungsreiche Ofenlachs-Rezepte In 30 Minuten fertig! 20 schnelle Lachs-Rezepte 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Unser Tipp Der passende Wein Lachs? Ananas? Gegrillt? Probieren Sie einmal einen gleichfalls verspielten Wein. Dieser Vermentino ist leicht, er ist vielschichtig und mit einer feinen Würze. Und vor allem ist er frisch und lebendig. Zutaten unvergesslicher Momente. Jetzt ansehen Druckansicht LESEN SIE AUCH: Hähnchenstreifen mit Quinoa-Kruste und BBQ-Honig-S... Jetzt lesen Herzhafte Arme Ritter mit Paprika-Antipasti Jetzt lesen Chili-Garnelen-Tortillas Jetzt lesen Burger mit eingelegten Zwiebeln und frischer Kräut... Jetzt lesen Nudelsalat mit warmgeräuchertem Lachs, Radieschen ... Jetzt lesen Nach oben