Grillspieße mit Lachs und Ananas

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Ingwer, Fischsauce, Reisessig, brauen Zucker, Knoblauch, und Sriracha verrühren und mit Pfeffer würzen.
2
Ananas und rote Zwiebel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lachs und Zucchini abwaschen und ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden.
3
Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und 5-7 Minuten auf den Grill legen (dabei die Spieße mehrmals wenden). Alternativ können Sie die Spieße auch am Herd in einer geeigneten Grillpfanne zubereiten.
4
Koriander fein hacken und zum Servieren zusammen mit dem Dip über die gegrillten Spieße geben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Der passende Wein

Lachs? Ananas? Gegrillt? Probieren Sie einmal einen gleichfalls verspielten Wein. Dieser Vermentino ist leicht, er ist vielschichtig und mit einer feinen Würze. Und vor allem ist er frisch und lebendig. Zutaten unvergesslicher Momente.

Jetzt ansehen
Nach oben
Nach oben