Grüner Salat ganz bunt – mit Tomaten, Mango und Garnelen

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 350 g Garnelen
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 4 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Mango
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/3 Bund Koriander
  • 1 Kopfsalat
  • Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör
  • Grillpfanne

Wie ein grüner Salat bunt sein kann? Ganz einfach! Nimm einen Kopfsalat, schneide ihn in mundgerechte Stücke und mische ihn mit roten Cherrytomaten und gelben Mangowürfeln. Nicht zu vergessen – die glasig gebratenen Garnelen. Und? Ein ziemlich farbenfrohes Allerlei, oder?

1
Garnelen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Grillpfanne erhitzen und Garnelen 2-3 Minuten glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und mit 1 EL Limettensaft mischen, beiseitestellen.
2
Mango schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Koriander grob hacken.
3
Mango mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und restlichem Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
4
Salat putzen, auf einer Platte verteilen und mit Mango-Gemüse und Garnelen anrichten.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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