Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 350 g Garnelen 1 Teelöffel Olivenöl 4 Teelöffel Limettensaft 1 Mango 200 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1/3 Bund Koriander 1 Kopfsalat Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Salat Wie ein grüner Salat bunt sein kann? Ganz einfach! Nimm einen Kopfsalat, schneide ihn in mundgerechte Stücke und mische ihn mit roten Cherrytomaten und gelben Mangowürfeln. Nicht zu vergessen – die glasig gebratenen Garnelen. Und? Ein ziemlich farbenfrohes Allerlei, oder? Auf den Punkt! Garnelen zubereiten – vom Vorbereiten bis zu den perfekten Garmethoden Zubereitungsschritte 1 Garnelen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Grillpfanne erhitzen und Garnelen 2-3 Minuten glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und mit 1 EL Limettensaft mischen, beiseitestellen. 2 Mango schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Koriander grob hacken. 3 Mango mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und restlichem Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. 4 Salat putzen, auf einer Platte verteilen und mit Mango-Gemüse und Garnelen anrichten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Druckansicht Das könnte dich interessieren Einmal Sommer bitte: Kokos-Garnelen mit Mangosauce Jetzt lesen Goldbraun und spicy: Garnelenküchlein mit Asiadip Jetzt lesen Frittierte Garnelen im asiatischen Schlafrock Jetzt lesen Schnelle Küche: Garnelen-Brokkoli-Pfanne Jetzt lesen Karibisches Garnelen-Kürbis-Ragout Jetzt lesen Nach oben