Guacamole-Sandwich mit Hähnchen

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Genuss im Doppelpack! Oben Avocado und unten eine feine Creme aus griechischem Joghurt, Hähnchen und Paprika. Nicht irgendwie, sondern ummantelt von zwei Scheiben Schwarzbrot – Sandwich Deluxe!

Noch mehr Avocado aufs Brot gibt’s mit diesen 10 Avocado-Sandwiches.

Zubereitungsschritte

1
Olivenöl in eine Pfanne geben und Hähnchenbrust darin goldbraun braten, auskühlen lassen.
2
Hähnchenbrust sehr fein schneiden. Zwiebeln und Staudensellerie putzen, Paprika und Petersilie waschen und mit gegrillter Paprika in feine Würfel schneiden. Pekannüsse grob hacken, Cheddar reiben. Mit griechischem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer zweiten Schüssel Avocado mit Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Salatblätter auf Schwarzbrot verteilen. Hähnchenpaste auf 4 Salatblätter streichen, darauf Avocadopaste geben. Mit zweitem Salatblatt und Schwarzbrot bedecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Die Hähnchenbrust wird besonders saftig, wenn du sie nicht in der Pfanne brätst, sondern bei Niedrigtemperatur oder im Backofen garst. So bereitest du deine Hähnchenbrust richtig zu.

Nach oben
Nach oben