Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 8 Scheiben Schwarzbrot 250 g Hähnchenbrust 50 g gegrillte Paprika 85 g Cheddar 1 Stange Staudensellerie 3 rote Zwiebeln 1/2 grüne Paprika 65 g Pekannüsse 25 g Petersilie 180 g griechischer Joghurt 2 Avocados 1 Limette (ausgepresster Saft) 8 Salatblätter Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Avocado Fingerfood Geflügel Genuss im Doppelpack! Oben Avocado und unten eine feine Creme aus griechischem Joghurt, Hähnchen und Paprika. Nicht irgendwie, sondern ummantelt von zwei Scheiben Schwarzbrot – Sandwich Deluxe! Noch mehr Avocado aufs Brot gibt’s mit diesen 10 Avocado-Sandwiches. Auch interessant Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereitest und länger frisch hältst Zubereitungsschritte 1 Olivenöl in eine Pfanne geben und Hähnchenbrust darin goldbraun braten, auskühlen lassen. 2 Hähnchenbrust sehr fein schneiden. Zwiebeln und Staudensellerie putzen, Paprika und Petersilie waschen und mit gegrillter Paprika in feine Würfel schneiden. Pekannüsse grob hacken, Cheddar reiben. Mit griechischem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer zweiten Schüssel Avocado mit Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Salatblätter auf Schwarzbrot verteilen. Hähnchenpaste auf 4 Salatblätter streichen, darauf Avocadopaste geben. Mit zweitem Salatblatt und Schwarzbrot bedecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 55 Avocado-Rezepte für jede Jahreszeit Extra Tipp Die Hähnchenbrust wird besonders saftig, wenn du sie nicht in der Pfanne brätst, sondern bei Niedrigtemperatur oder im Backofen garst. So bereitest du deine Hähnchenbrust richtig zu. Druckansicht Das könnte dich interessieren Rosmarin-Hähnchen-Sandwich Jetzt lesen Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für safti... Jetzt lesen Avocado-Hummus mit Salsa Verde Jetzt lesen Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip... Jetzt lesen Avocado-Frühstücksbaguette mit Spiegelei und Srira... Jetzt lesen Nach oben