Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 120 ml griechischer Joghurt 6 Esslöffel Olivenöl 2 Teelöffel getrockneter Dill 2 Gurken 150 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 1 Teelöffel gehackter Knoblauch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Grillen & BBQ Low Carb Salat Wenn der Sommertag heiß und klebrig wird, bringt dich ein kühler, cremiger Gurkensalat wieder auf Wohlfühltemperatur. Gurken-Spaghetti, cremiger Joghurt, saftige Kirschtomaten, ein wenig Dill – schon ist die leichte Beilage fertig und braucht nur noch ein bisschen Zeit, um richtig durchzuziehen. Auch interessant 20 Salate zum Grillen, die nach Sommer schmecken Zubereitungsschritte 1 Für das Dressing griechischen Joghurt mit Olivenöl, Dill und Knoblauch in einer großen Schale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Gurke mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. Falls du keinen Spiralschneider hast, kannst du auch einen Sparschäler verwenden. Zwiebel schälen und mit Kirschtomaten in Scheiben schneiden. 3 Dressing zum Salat geben, vermischem und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mindestens 30 Minuten (besser 3-4 Stunden) kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen Eiersalat – 10 Ideen, den Klassiker neu aufleben z... Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte wi... Jetzt lesen 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Bei... Jetzt lesen 8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben