Einfacher Gurkensalat mit Essig und Öl

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein heißer Sommertag und du brauchst was Leichtes zu essen? Ein leckeres Hauptgericht und du brauchst noch eine schnelle Beilage? Wenn du genug von Blattsalat hast, kommt hier wohl vor allem der gute alte Gurkensalat in Frage. Ein bisschen Öl und Essig, Salz und Pfeffer und natürlich Dill und schon ist er fertig. Besonders schnell hast du den Gurkensalat in einem Food Processor zubereitet – innerhalb von 10 Minuten steht dieser frische Gurkensalat auf deinem Tisch.

Unser Tipp

Die Küchenmaschine für kreatives Kochen

Ausgefallene Foodtrends oder Meal Prep im Alltag? –  Kaia ist die Universal-Küchenmaschine, die dir dabei hilft, sowohl deine Grundbedürfnisse als auch deine wilden Food-Fantasien erfolgreich umzusetzen. Egal ob schicke Sommerrollen, würzige Pestos oder cremige Suppen: Kaia zerkleinert und mixt schneller, als du deinen Freunden von deinen neuen Rezeptideen erzählen kannst.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Gurke waschen und mit einem Food Processor in dünne Scheiben zerkleinern.
2
Dill waschen, trocknen und fein hacken. Mit Essig und Öl zu den Gurkenscheibchen geben und vermischen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren oder kalt stellen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben