Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 50 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Personen für den Hackbraten 750 g Rinderhack 2 rote Zwiebeln 80 g Semmelbrösel 2 Esslöffel Senf 1 Ei 1 Teelöffel Honig 200 g Feta 15 Scheiben Speck 60 g schwarze Oliven 1 Teelöffel Paprika edelsüß Salz, Pfeffer für die Süßkartoffeln 600 g Süßkartoffeln 3 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Paprikapulver Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Thymian Dieser Hackbraten hat’s – ganz buchstäblich gemeint – in sich. Unter knusprigem Speckmantel und lockerem Hackteig hat sich nämlich ein Kern aus Fetakäse mit Oliven versteckt, der ihm seinen würzigen Geschmack verleiht. Dazu ein paar leckere Süßkartoffeln und ab damit auf den Tisch. Auch interessant Süßkartoffel zubereiten – so wird die knallige Knolle zum Genuss Unsere 39 liebsten Süßkartoffel-Rezepte: Von herzhaft bis süß 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Bräter mit Öl einfetten. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Senf und Gewürzen gründlich verkneten. 3 Feta zerkrümeln. Oliven hacken. Hackmasse leicht plattieren, mittig mit Feta belegen und Oliven bestreuen. Hack einschlagen und zu einem länglichen Laib formen, sodass die Seiten gut verschlossen sind. Mit Speckscheiben umwickeln. Speck mit Honig bestreichen und im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. 4 Süßkartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Gewürzen gut vermengen. Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 30-40 Minuten backen. 5 Hackbraten aufschneiden und mit Süßkartoffeln servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Hackbraten oder Falscher Hase? Mit Käse überbacken... Jetzt lesen Moin moin! Fischfrikadelle mit Limettendip Jetzt lesen Cremiges Kartoffelpüree – so wird es besonders flu... Jetzt lesen Mini-Burger mit Pulled Chicken und Coleslaw Jetzt lesen Chili con Carne im Brotlaib Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben