Hackbraten oder Falscher Hase? Mit Käse überbacken!

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 1 kg gemischtes Hack
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eiweiß
  • 1 Karotte
  • 4 Champignons
  • 2 Frühingszwiebeln
  • 1/2 Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 Esslöffel rotes Pesto
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Esslöffel Paniermehl
  • 100 g Emmentaler
  • 125 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör
  • Kastenform (32 cm Länge)

Hackbraten oder Falscher Hase? Faschierter Braten oder Heuchelhase? Gemeint ist immer das Gleiche – ein saftiger Braten aus Hackfleisch und Zwiebeln. Hier mit Gemüse gefüllt und mit Käse überbacken und die nächste Party kommt bestimmt!

1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Zwiebeln fein würfeln, in eine Pfanne geben und mit Butter kurz anschwitzen.
3
Karotte schälen und mit Zucchini in feine Streifen schneiden. Frühlungszwiebeln längs halbieren, Petersilie grob hacken, Champignons und Knoblauch kleinschneiden.
4
Hackfleisch, Pesto, Eiweiß, Knoblauch und Petersilie miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Bedarf mit Paniermehl abbinden.
5
Hackmasse in eine Kastenform füllen, Karotten, Frühingszwiebeln und Champignons der Länge nach in die Form drücken. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
6
Käse in Streifen schneiden. Hackbraten aus der Form stürzen, mit Käse belegen und unter dem Grill schmelzen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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