Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Personen 6 libanesische Fladenbrote 600 g Lammhackfleisch 160 g pürierte Tomaten 2 Bund Petersilie 2 Bund frische Minze 2 große Tomaten 2 Zitronen 200 g Feta 4 Esslöffel Olivenöl 2 rote Zwiebeln 1 Esslöffel Kreuzkümmel 1 Esslöffel Paprikapulver Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Pizza Schnell & einfach Unsere Hackfleischpizza spart dir zwar eine ganze Menge Zeit am Herd, der Geschmack kommt aber keinesfalls zu kurz. Orientalisch-würzig und einfach lecker! Auch interessant 25 brandheiße Pizzarezepte 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Italienischer Pizzateig Zubereitungsschritte 1 Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Zwiebeln schälen und würfeln. 3 In einer Pfanne 2 EL Olivenöl bei mittlerer Temperatureinstellung erhitzen. Die Zwiebeln dünsten, bis sie weich sind. Kümmel und Paprikapulver dazugeben und unter Rühren 1 Minute garen. Hackfleisch mit in die Pfanne geben und mit einem Kochlöffel auseinander brechen, sodass keine großen Stücke mehr übrig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten garen. 4 Die Fladenbrote auf Backblechen verteilen und mit Tomatenpüree bestreichen. Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen. Die Pizzen 6-8 Minuten im Backofen garen, bis sie goldbraun sind. 5 In der Zwischenzeit Minze und Petersilie hacken und Tomaten vierteln. Von den Zitronen Zesten abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit dem restlichen Olivenöl vermengen. 6 Die fertigen Pizzen mit dem Kräutermix und Feta bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener! Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Hackbällchen mit Mozzarella-Kern – auf die inneren... Jetzt lesen Herbst trifft Orient: Butternutkürbis mit oriental... Jetzt lesen Unkompliziertes Essen für Gäste – 20 Rezepte zum e... Jetzt lesen Es gibt Low-Carb-Reis, Baby! Mit Paprika und Hack... Jetzt lesen Schneller Reisnudelsalat mit Hackfleisch und Mango Jetzt lesen Nach oben