Hacknum Mandel_26.07.16 Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen Für das Hackfleisch 400 g Rinderhack 200 g Baconstreifen 300 g Cheddar am Stück 150 ml Barbecue-Sauce 150 g Bitterkuvertüre (85%) 100 g gesalzene Erdnüsse Für den Rub (Magic Johnson Rub) 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Teelöffel Paprikapulver (mild) 2 Teelöffel Meersalz 1/2 Teelöffel brauner Zucker 1 Teelöffel Senfpulver 1/2 Teelöffel Chilipulver 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin) 2 Teelöffel schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1 Teelöffel Zwiebelpulver Zubehör 4 Eisstiele aus Holz Beefer Metallschüssel Hammer (alternativ: Pfannenboden) Küchenpinsel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Appetizer Fingerfood Gasgrill Grillen & BBQ Rind & Kalb Das Erste, woran man bei diesem warmen Wetter denkt, ist natürlich: Hackfleisch, logisch! Eis am Stiel ist lecker … Hack ist lecker. Kombiniere beides und setz dich an die Spitze der Hackordnung. Hier kommt es in einer sommerlichen Variante als Eis getarnt: Hack + Magnum = Hacknum! Der leicht schmelzende Cheddar-Kern, der krosse Bacon und die Hackmischung mit Schokoladenüberzug machen dieses Meat-Popsicle zu einem zeitlosen Klassiker. Lass dich nicht durch die Schokolade abschrecken. Durch den hohen Kakaoanteil ist sie nicht süß, sondern harmoniert hervorragend mit den fleischigen Zutaten. Nicht umsonst ist in Mexico zum Beispiel die „Chocolate-Mole“, eine Schokoladensauce, die über Fleisch gegeben wird, ein Nationalgericht. Variiere die Toppings. Du kannst dein Hack-Eis statt mit Erdnüssen auch mit gerösteten Mandeln oder Pistazien veredeln. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch interessant Der neue Beefer One Pro im Test – Besser als sein Vorgänger? Beefer Test: So geht Grillen bei 800 °C 13 geniale Grillideen für deinen Beefer Zubereitungsschritte 1 Holzstiele für 15 Minuten in Wasser einlegen. 2 Rinderhack mit 2/3 des Rubs gründlich vermischen (den restlichen Rub brauchst du für dieses Rezept nicht: am besten gut abgedeckt bis zum nächsten Burger verwahren). 3 5 cm dicke Käseblöcke abschneiden und jeweils einen Eisstiel bis zur Mitte einschieben. 4 Käse mit jeweils 3 Baconstreifen einwickeln und mit BBQ-Sauce einpinseln. 5 Beefer anheizen, Kuvertüre in grobe Stücke hacken und in einer Metallschüssel oben auf den Beefer stellen. 6 Erdnüsse auf der Arbeitsfläche auslegen, ein Küchenhandtuch darüber legen, mit dem Hammer grob zerkleinern und auf einen Teller geben. 7 Käse im Speck auf unterster Schiene in den Beefer geben und von allen Seiten kross anbeefen. 8 Rinderhack zu gleichgroßen Kugeln formen (1 pro Bacon-Käse-Stiel), dann plattdrücken. Je 1 Bacon-Käse-Stiel in die Mitte legen, komplett mit dem Hackfleisch ummanteln und an allen Seiten gut verschließen. 9 Den Hack-Lolli auf unterster Schiene in den Beefer geben, von allen Seiten kross werden lassen und in der Metallschale auf dem Boden 10 Minuten nachziehen lassen. 10 Fertiges Hack am Stiel auf ein Küchenbrett legen und mit der flüssigen Kuvertüre von allen Seiten einstreichen. 11 Die noch warmen Lollis in den zerkleinerten Erdnüssen wenden und kurz abkühlen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Achte darauf, dass die Holzstiele nicht im Beefer liegen. Die 800 °C im Inneren verbrennen die Stiele vollständig. Lege deshalb immer nur 2 Hackklöpse vorne auf den Rost. Unser Tipp Steakhouse Feeling für deinen Balkon Ein absolutes "Muss" für jeden Fleischfan. 800 °C zaubern binnen Sekunden eine perfekte Kruste. Egal ob Fleisch oder Fisch. Der Beefer One Pro sorgt für glänzende Augen bei Profis und Hobbygrillern. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Sous Vide Entrecôte mit französischem Kartoffelgra... Jetzt lesen Beefer Rezept: Lachs Tataki Style Jetzt lesen Beefer Test: So geht Grillen bei 800 °C Jetzt lesen Schweinebauch auf der Räucherplanke aus dem Beefer... Jetzt lesen Philly Cheese Steak Sandwich vom Beefer Jetzt lesen Nach oben