Hähnchen Baguette mit Knoblauchbutter und Mozzarella

Knuspriges Hähnchen Baguette mit Knoblauchbutter und Mozzarella, angeschnitten auf Holzbrett
Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hähnchen Baguette – innen zartes Fleisch, außen knusprig paniert. Das Crispy Chicken wartet auf einem mit Knoblauchbutter und Petersilie bestrichenen Baguette auf deinen ersten Bissen. Doch das war noch nicht alles: Die knusprigen und zu gleich saftigen Hähnchenstücke sind in einen Mantel aus Mozzarella gehüllt. Im Ganzen: schnell, einfach, genial, gut!

 

 

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Hähnchenbrustfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Ei verquirlen. Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Paniermehl wenden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und panierte Hähnchenstreifen von allen Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Baguette in vier Stücke schneiden und Krume herauslöffeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Hähnchenstreifen zwischen zwei Scheiben Mozzarella legen und jeweils 1-2 der eingerollten Hähnchenstreifen in die Baguettestücke stecken.
5
Baguettestücke auf das Backblech legen und jeweils in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
6
Für die Knoblauchbutter Butter schmelzen und Petersilie hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und Baguette damit bestreichen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • Zutaten
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