Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Baguette 100 g Hähnchenbrustfilet 1 Ei 50 g Mehl 50 g Paniermehl 120 ml Pflanzenöl 1 Baguette 200 g Mozzarella Für die Knoblauchbutter 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 1 Esslöffel geriebener Parmesan Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Baguette) Kalorien 2764.8 Kohlenhydrate 152.9g Fett 196.5g Eiweiß 90.5g Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Brot & Brötchen Fingerfood Geflügel Hähnchen Baguette – innen zartes Fleisch, außen knusprig paniert. Das Crispy Chicken wartet auf einem mit Knoblauchbutter und Petersilie bestrichenen Baguette auf deinen ersten Bissen. Doch das war noch nicht alles: Die knusprigen und zu gleich saftigen Hähnchenstücke sind in einen Mantel aus Mozzarella gehüllt. Im Ganzen: schnell, einfach, genial, gut! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Hähnchenbrustfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Ei verquirlen. Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Paniermehl wenden. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen und panierte Hähnchenstreifen von allen Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Baguette in vier Stücke schneiden und Krume herauslöffeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Hähnchenstreifen zwischen zwei Scheiben Mozzarella legen und jeweils 1-2 der eingerollten Hähnchenstreifen in die Baguettestücke stecken. 5 Baguettestücke auf das Backblech legen und jeweils in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. 6 Für die Knoblauchbutter Butter schmelzen und Petersilie hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und Baguette damit bestreichen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Außen gut, innen besser: Gefülltes Party-Baguette mit Spinat und Käse Schnelles Feierabend-Baguette aus dem Ofen Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter Baguette mit Ei und Bratwurst Druckansicht Das könnte dich interessieren Crispy Chicken Burger Jetzt lesen Chicken Wings mit Barbecue-Marinade Jetzt lesen Gefüllte Hähnchenrouladen mit Ricotta und Tomaten... Jetzt lesen Gefüllt und überbacken: Spinat-Hasselback-Hähnchen... Jetzt lesen Mexikanische Schüssel: Hähnchen Burrito Bowl mit G... Jetzt lesen Nach oben