Hähnchen-Gemüse-Quesadillas vom Grill Vorbereiten 15 Min. Ruhen 180 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Guacamole 2 Avocados 1 Esslöffel Limettensaft 1 kleine rote Zwiebel 2 Teelöffel bofrost*gehackter Knoblauch (Art.Nr.: 08771) 50 g bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt (Art.Nr.: 01754) 1/4 Teelöffel Chillipulver 2 Teelöffel bofrost*Kräutergarten Petersilie (Art.Nr.: 11012) Salz, Pfeffer Für den Dip 150 g Crème Fraîche 1 Teelöffel Limettensaft 1 Teelöffel Limettenschale 1 Teelöffel bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (Art.Nr.: 11013) Salz, Pfeffer Für die Quesadillas 2 Tortillafladen 600 g bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse (Art.Nr.: 11363) Besonderes Zubehör Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 728.1 Kohlenhydrate 21.3g Fett 56.2g Eiweiß 28.8g Laura Bensch Herzblut-Foodlover Bei Laura kommt Soulfood auf den Tisch, denn sie ist ein absoluter Herzblut-Foodlover. Ihre Rezeptpalette hat viele Facetten – mal kocht sie vegetarische Pasta, mal veganes Curry, aber auch ein deftiges Stück Fleisch darf es sein. Ihr Herz schlägt besonders fürs Backen, weshalb ein Stück schokoladiger Brownie oder ein cremiger Käsekuchen immer in ihrer Küche zu finden sind. Beschreibung Geflügel Gemüse Grillen & BBQ Hauptspeise Mexiko Schnell & einfach Sommer Hast du keine Lust mehr auf gegrillte Würstchen und Steaks? Dann grill dich nach Mexiko! Mit Hähnchen-Gemüse-Quesadillas bist du geschmacklich ganz fix da. Die sind so schnell und einfach zubereitet, wie sonst nur die klassische Bratwurst im Brötchen. Statt Brötchen kommen für diesen mexikanischen Happen Tortillafladen zum Einsatz. Die bestreichst du mit selbstgemachter Guacamole mit bofrost*Tomatenwürfeln, mediterran gewürzt. Für die schnelle Füllung reicht ein Griff in deinen Froster und eine heiße Pfanne! Das bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse musst du nur kurz erhitzen… Schon darf das Pfannengericht aus zarten Hähnchenbrust-Innenfiletstücken, Weichkäsewürfeln, roter und gelber Paprika, roten Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten in aromatischer Kräutersauce auf Tortilla und Guacamole Platz nehmen. Zusammengeklappt, auf den heißen Grill gelegt, kurz von beiden Seiten geröstet – fertig! Na, schon Hunger bekommen? Dann greif zu und tunk die heißen Quesadillas in frischen Limetten-Dip! Extra Tipp So schnell und einfach möchtest du dich auch nach Mexiko grillen? Dann mach deinen Froster voll! Mit bofrost* und dem Service der kontaktlosen und kostenfreien Lieferung, bist du so aufs spontane Grillen bestens vorbereitet. Einfach deine Lieblingsgerichte z.B bei bofrost* online bestellen und 15 € Neukundenvorteil sichern. Zubereitungsschritte 1 bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen. 2 Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer Schüssel geben mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. bofrost*gehackter Knoblauch aus dem Froster holen. Zwiebel schälen, fein hacken, mit Knoblauch zur Avocado geben und alles zu einer Creme verrühren. Aufgetaute Tomatenwürfel, Chilipulver, bofrost*Kräutergarten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und unterrühren. 3 Für den Dip Limette waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Crème Fraîche mit Limettensaft und -abrieb, bofrost*Kräutergarten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. 4 Für die Quesadillas bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse aus dem Froster holen. Im gefrorenen Zustand bei hoher Hitze in einer Pfanne ohne Deckel und unter mehrfachem Rühren ca. 7 Minuten garen. 5 Je 1 Tortillafladen mit Guacamole bestreichen und die Hälfte des Fladens mit Hähnchen-Gemüse belegen. Quesadillas in der Mitte zusammenklappen und auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten, bis Grillstreifen entstehen. 6 Zum Servieren Quesadillas halbieren und mit restlicher Guacamole und Limetten-Crème-Fraîche servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Gegrilltes aus aller Welt! Marokkanische Fischspieße vom Grill Texas-BBQ mit Spare Ribs, Coleslaw und Mais Mexikanische Grill-Zucchini Mini-Grillhaxen mit Smashed-Potatoes-Kartoffelsalat Druckansicht Das könnte dich interessieren Südamerikanische Küche: 13 vielfältige Gerichte Jetzt lesen Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereite... Jetzt lesen Bunte Gemüse-Quesadillas mit Guacamole Jetzt lesen Enchiladas selber machen – so gelingen die Tex-Mex... Jetzt lesen Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spon... Jetzt lesen Nach oben