Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Hähnchenbrustfilet 400 g Pfifferlinge 300 g TK-Bohnen 1 Zwiebel 100 ml trockener Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 1 Esslöffel Dijonsenf 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Paprikapulver 1/3 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Öl zum Braten Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Eintopf Geflügel Hähnchen Hauptspeise Pfifferlinge Schön diese Momente in der Springlane-Testküche, wenn sich fünf Kolleginnen und Kollegen um deinen Kochtopf versammeln und über dein Essen fachsimpeln. In diesem Fall habe ich gut abgeschnitten: Alle mochten das schnelle Hähnchen-Gulasch, dezent schmeckt man Senf und Weißwein heraus, die Konsistenz ist schön cremig, die Pfifferlinge aromatisch, die Bohnen noch knackig – Test bestanden! Zur Diskussion führte allerdings die Frage nach der Beilage: Kartoffeln, Reis, Nudeln oder einfach nur Brot? Bei uns hat die „Bandnudel“ einstimmig gewonnen – allerdings waren wir uns auch einig, dass irgendwie ALLES dazu passt. Kannst du von Pfifferlingen nicht genug bekommen? Liebling der Saison: 13 Rezeptideen für Pfifferling-Fans Zubereitungsschritte 1 Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und von allen Seiten anbraten. 2 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit in den Topf geben. 3 Hitze reduzieren. Pfifferlinge putzen und dazugeben. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei gut umrühren. 4 Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe, Senf, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Die Bohnen mit in den Topf geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. 5 Petersilie waschen und fein hacken. Zusammen mit der Sahne in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen In den Topf damit! Druckansicht Das könnte dich interessieren Gulasch – 15 deftige Rezepte Jetzt lesen Spaghetti mit Pfifferlingen und Salbei Jetzt lesen Comfort Food – 15 Rezepte für gemütliche Tage Jetzt lesen Herzhafter Kohlrabi-Eintopf mit Kabanossi und Erbs... Jetzt lesen Andere Länder, andere Suppen: 13 schmackhafte Hühn... Jetzt lesen Nach oben