Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 350 g Hähnchenbrustfilet 150 g grüne Bohnen 10 Kirschtomaten 120 g rotes Pesto 2 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Low Carb Lass es dir in deiner Mittagspause doch mal so richtig gut gehen und genieße diese zarten Hähnchenstreifen mit rotem Pesto, grünen Bohnen und Kirschtomaten. Zu aufwendig sagst du? Nicht wenn du alles vorbereitest, wenn du Zeit und Ruhe hast. Denn dieses köstliche Gericht ist wie geschaffen für deinen Meal Prep Plan … Und deinen Mittagshunger! Hier gibt’s weitere Rezepte. Auch interessant Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für saftiges Filet Zubereitungsschritte 1 Hähnchen in Streifen schneiden und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren. 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin ca. 7 Minuten anbraten und beiseitestellen. 3 Bohnen in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten bis sie weich sind. Hähnchenstreifen, Tomaten und Pesto dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Nachdem du das Gericht gekocht und in Tupperdosen gepackt hast, hält es sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Für den späteren Verzehr solltest du es aber einfrieren. Bye, bye Kohlenhydrate! 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Druckansicht Das könnte dich interessieren Aus dem Römertopf: Hähnchenschenkel mit Gemüse Jetzt lesen Knusprige Zitronen-Hähnchenschlegel aus dem Ofen Jetzt lesen Lauwarmer Glasnudelsalat mit Hähnchen und Erdnüsse... Jetzt lesen Saftiges Bacon-Hähnchen mit Guacamole-Füllung Jetzt lesen Schnelles vom Blech: Hähnchen-Pistazien-Sticks mit... Jetzt lesen Nach oben