Hähnchen-Saté-Spieße Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Saté-Spieße 4 bofrost*Hähnchen-Spießli (Art. Nr.: 01307) 1 Tütchen Piri-Piri-Sauce (von bofrost*Hähnchen-Spießli) 50 g Erdnüsse (geröstet, gesalzen) 250 g bofrost*Röschen Trio (Art. Nr.: 00705) 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Für die Erdnusssauce 70 g Erdnussbutter 6 Esslöffel Wasser 3 Esslöffel Reisessig 1 Esslöffel brauner Zucker 1 Esslöffel Sojasauce 1/2 Teelöffel Sesamöl 1/4 Teelöffel Chiliflocken Zum Garnieren 4 Zweig(e) Petersilie 1 Prise(n) Chiliflocken Besonderes Zubehör Grill Grillschale Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 639.3 Kohlenhydrate 23.9g Fett 40.1g Eiweiß 40.7g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Asien Geflügel Gemüse Grillen & BBQ Hauptspeise Low Carb Schnell & einfach Sommer Du willst auch zum Spießer werden? Kein Problem! Am einfachsten geht das in der Grillsaison mit saftigen bofrost*Hähnchen-Spießli. Denn mit denen machst du im Handumdrehen die schnellsten Hähnchen-Saté-Spieße, die dein Rost je gesehen hat. Warum die so fix gemacht sind? Die Zeit fürs Marinieren und Aufspießen kannst du dir sparen! Einfach die fertigen Hänchen-Spießlies grillen und mit der süß-scharfen Piri-Piri-Sauce einpinseln. Für das Knusper-Upgrade noch mit gehackten Erdnüssen ummanteln und mit deinem liebsten Grillgemüse servieren. Bei mir ist das knackige bofrost*Röschen-Trio in der Grillschale gelandet – Dreierlei Kohl macht sich besonders gut zur selbst gemachten Erdnusssauce und den knusprig-saftigen Spießen. Extra Tipp Jetzt hast du auch Lust auf Hähnchen-Saté-Spieße? Sei ab sofort immer auf den Grillhunger vorbereitet! Mit bofrost* und dem Service der kontaktlosen und kostenfreien Lieferung, hast du ab jetzt von Fisch über Fleisch bis Gemüse immer was für den Rost parat. Einfach deine Lieblingsgerichte z.B. bei bofrost* online bestellen und 15 € Neukundenvorteil sichern. Zubereitungsschritte 1 Für die Erdnusssauce alle Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und verrühren. 2 Grill aufheizen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 2 Minuten im siedenden Wasser blanchieren. Schüssel mit Eiswasser bereitstellen, Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen und sofort im Eiswasser abschrecken. 3 Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen in einer großen Schüssel mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillschale auf den Grill geben und am Rande der direkten Hitze ca. 5 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind. Dabei hin und wieder wenden. 4 Für die Saté-Spieße bofrost*Hähnchen-Spießli aus dem Froster holen, im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen. Währenddessen beiliegende Piri-Piri-Sauce im geschlossenen Beutel ca. 5 Minuten in lauwarmem Wasser auftauen. 5 Zum Servieren Petersilie und Erdnüsse fein hacken. Gegrillte Hähnchen-Spieße rundherum mit Piri-Piri-Sauce einpinseln und in Erdnüssen wälzen. Gegrillte Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen auf Tellern anrichten und mit Erdnusssauce toppen. Hähnchen-Saté-Spieße auf Röschen anrichten, mit Petersilie und Chiliflocken garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für alle Spießer am Grill Türkische Köfte-Spieße vom Grill Zum Brutzeln aufgelegt: 19 köstliche Spieße vom Grill Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße vom Grill Indische Hähnchen-Grillspieße Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchen-Gemüse-Quesadillas vom Grill Jetzt lesen Auf die Faust – Ultimate Saté Burger Jetzt lesen Texas-BBQ mit Spare Ribs, Coleslaw und Mais Jetzt lesen Mexikanische Grill-Zucchini Jetzt lesen Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spon... Jetzt lesen Nach oben