Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Ei 150 g Semmelbrösel 3 Esslöffel Orangenmarmelade 100 g Gorgonzola Öl zum Anbraten Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Geflügel Schnell & einfach Dieses Rezept hat mich wirklich überrascht. Weil es so easy und weil es schnell fertig ist. Orangenmarmelade und Gorgonzola sind eine Kombination, auf die man eher nicht von allein kommt, von der man aber beim Lesen schon weiß, dass sie super schmecken wird. Das Hähnchen hast du kinderleicht paniert und knusprig kross gebraten und dann fehlen nur noch deine Lieblingsbeilagen. Ich empfehle dazu einfach ein Baguette und einen knackigen Salat. Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Ei in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Auf einem zweiten Teller Semmelbrösel verteilen. 2 Hähnchen zuerst im Ei, dann in Semmelbröseln wälzen und Panade gut andrücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchen darin ca. 15 Minuten rundherum goldbraun braten. 3 Orangenmarmelade erwärmen. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, mit Marmelade bestreichen und Gorgonzola darauf verteilen. Sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelle Jägerpfanne Jetzt lesen Hähnchen-Spieße mit Süßkartoffelecken Jetzt lesen Panzanella mit Hähnchen, Nektarine und Mozzarella Jetzt lesen Würziges Limetten-Knoblauch-Hähnchen Jetzt lesen Überbackene Zucchininudeln mit Barbecue-Hähnchen Jetzt lesen Nach oben