Fixes Hähnchengeschnetzeltes in Balsamicosauce

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

„Uiii – das schmeckt aber raffiniert. Aber du hättest dir doch nicht solche Mühe machen müssen“, ermahnte mich meine liebste Freundin nach der ersten Gabel. „Ach, das ist doch nichts“, war meine Antwort. Und diesmal war es ausnahmsweise mal keine höfliche Floskel.

Was so fein schmeckend daher kommt ist tatsächlich in nur 25 Minuten auf dem Tisch: Hähnchen anbraten, Gemüse dazu, mit Balsamico und Honig ablöschen – fertig. Als Beilage kannst du einfach deine Lieblingspasta kochen. Ein wahres Angeberessen für Faule!

Zubereitungsschritte

1
Pasta nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons abbürsten und vierteln. Hähnchenbrust in mundgerechte Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin leicht braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Balsamico und Honig ablöschen.
4
Hühnerbrühe angießen und 2 Minuten köcheln lassen. 3 Esslöffel der Flüssigkeit abnehmen und mit der Speisestärke glattrühren. In die Pfanne geben und rühren, bis die Brühe andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch unterheben. Mit Pasta servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben