Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Hähnchenrollen 5 Hänchenbrustfilets á 200 g 5 Jalapeno Chilischoten 120 g Frischkäse 120 g Cheddar 20 Scheiben Bacon 250 ml Barbecue-Sauce Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Geflügel Grillen & BBQ Hauptspeise Achtung, Achtung! Die kleinen Hähnchenrollen haben es ordentlich in sich. Du solltest dich an diese Köstlichkeit vom Grill nur heranwagen, wenn du dein Essen gern mit einer ordentlichen Portion Chili magst. Im Hähnchenfilet ist nämlich eine, mit Käse gefüllte, Jalapeno Chili eingerollt. Um das Ganze dann noch richtig zu verzurren, wickelst du noch ordentlich Speck drumherum und legst es anschließend auf deinen Grill. Bei jedem Wenden pinselst du die kleinen Geschmacksbomben noch mit Barbecue-Sauce ein. Ein Fest für alle Grillfans mit dem Hang zum Scharfen. Auch interessant 33 Tricks, die jeder Grillmeister kennen sollte Knusprige BBQ-Hähnchenschenkel vom Grill Zubereitungsschritte 1 Jalapenos halbieren und entkernen. Cheddar reiben. Einzelne Hähnchenbrustfilets längs halbieren, zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit Cheddar vermengen. Jalapeno-Hälften mit der Käsemischung füllen. Jalapeno mit der Schnittseite nach unten jeweils in die Mitte eines Filets legen. Seiten einklappen und Filet einrollen. 3 Jedes Filet mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Grill auf 175 °C aufheizen und die eingewickelten Hähnchenrollen 25-30 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Rollen alle 5 Minuten wenden und mit Barbecue-Sauce bepinseln. Zum Schluss Hähnchenrollen ein letztes Mal mit Sauce einpinseln und 5 Minuten ruhen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Nektarinen vom Grill mit Frischkäse und Basilikum Jetzt lesen Flank Steak in Thai Marinade Jetzt lesen Surf and Turf Jetzt lesen Donut-Eis-Sandwich vom Grill Jetzt lesen Grillen mit Käse – 18 Vorspeisen, Hauptgerichte un... Jetzt lesen Nach oben