Hähnchenrollen mit Chili-Käse-Füllung vom Grill

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 5 Hänchenbrustfilets á 200 g
  • 5 Jalapeno Chilischoten
  • 120 g Frischkäse
  • 120 g Cheddar
  • 20 Scheiben Bacon
  • 250 ml Barbecue-Sauce
  • Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör

Erstelle eine Einkaufsliste

Liste anzeigen

Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Achtung, Achtung! Die kleinen Hähnchenrollen haben es ordentlich in sich. Du solltest dich an diese Köstlichkeit vom Grill nur heranwagen, wenn du dein Essen gern mit einer ordentlichen Portion Chili magst. Im Hähnchenfilet ist nämlich eine, mit Käse gefüllte, Jalapeno Chili eingerollt. Um das Ganze dann noch richtig zu verzurren, wickelst du noch ordentlich Speck drumherum und legst es anschließend auf deinen Grill. Bei jedem Wenden pinselst du die kleinen Geschmacksbomben noch mit Barbecue-Sauce ein. Ein Fest für alle Grillfans mit dem Hang zum Scharfen.

1
Jalapenos halbieren und entkernen. Cheddar reiben. Einzelne Hähnchenbrustfilets längs halbieren, zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit Cheddar vermengen. Jalapeno-Hälften mit der Käsemischung füllen. Jalapeno mit der Schnittseite nach unten jeweils in die Mitte eines Filets legen. Seiten einklappen und Filet einrollen.
3
Jedes Filet mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Grill auf 175 °C aufheizen und die eingewickelten Hähnchenrollen 25-30 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Rollen alle 5 Minuten wenden und mit Barbecue-Sauce bepinseln. Zum Schluss Hähnchenrollen ein letztes Mal mit Sauce einpinseln und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

15 gesunde Abendessen
Kostenloses Rezeptheft:
15 gesunde Abendessen
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben