Hähnchenrollen mit Chili-Käse-Füllung vom Grill

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Achtung, Achtung! Die kleinen Hähnchenrollen haben es ordentlich in sich. Du solltest dich an diese Köstlichkeit vom Grill nur heranwagen, wenn du dein Essen gern mit einer ordentlichen Portion Chili magst. Im Hähnchenfilet ist nämlich eine, mit Käse gefüllte, Jalapeno Chili eingerollt. Um das Ganze dann noch richtig zu verzurren, wickelst du noch ordentlich Speck drumherum und legst es anschließend auf deinen Grill. Bei jedem Wenden pinselst du die kleinen Geschmacksbomben noch mit Barbecue-Sauce ein. Ein Fest für alle Grillfans mit dem Hang zum Scharfen.

Zubereitungsschritte

1
Jalapenos halbieren und entkernen. Cheddar reiben. Einzelne Hähnchenbrustfilets längs halbieren, zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit Cheddar vermengen. Jalapeno-Hälften mit der Käsemischung füllen. Jalapeno mit der Schnittseite nach unten jeweils in die Mitte eines Filets legen. Seiten einklappen und Filet einrollen.
3
Jedes Filet mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Grill auf 175 °C aufheizen und die eingewickelten Hähnchenrollen 25-30 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Rollen alle 5 Minuten wenden und mit Barbecue-Sauce bepinseln. Zum Schluss Hähnchenrollen ein letztes Mal mit Sauce einpinseln und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben