Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Füllung 4 große Weizentortillas 2 Hähnchenbrustfilets 1 Avocado 1/2 rote Paprika 100 g geriebener Cheddar 4 Esslöffel Saure Sahne 1 Esslöffel Sojasauce 2 Teelöffel Honig Paprikapulver Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Pflanzenöl 1 Zweig(e) Koriander Für die Erdnuss-Sauce 200 g cremige Erdnussbutter 4 Esslöffel Kokosmilch 2 Esslöffel Sojasauce Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fingerfood Geflügel Hauptspeise Mexiko Im gefüllten Weizenfladen treffen 4 Aromagiganten aufeinander: würzig gebratenes Hähnchen, buttrige Avocado, schmelzender Käse und cremige Erdnuss-Sauce. Einmal eingerollt, gibt diesen raffinierten Burrito so schnell niemand mehr aus der Hand – es sei denn, er landet von dort aus auf direktem Wege im Mund. Richtig saftig werden die Burritos mit der richtigen Zubereitung der Hähnchenbrust. Wie das mit dem füllen und rollen am besten klappt, verrät das Burrito-Grundrezept. Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Honig vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Warm halten. 2 Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Paprika in Streifen schneiden. 3 Für die Sauce Erdnussbutter erwärmen. Mit Kokosmilch und Sojasauce cremig rühren. 4 Tortilla in einer Pfanne 30 Sekunden von einer Seite erwärmen. Wenden und mittig mit je 1/4 des Cheddar bestreuen. Pfanne kurz abdecken, bis der Käse geschmolzen ist. 5 Tortilla auf die Arbeitsfläche legen und mittig mit Avocado-, Paprika- und Hähnchenstreifen belegen. Mit je 1 Esslöffel saurer Sahne und Erdnuss-Sauce sowie etwas Koriander toppen. 6 Tortilla auf 2 gegenüberliegenden Seiten einklappen und aufrollen. Mit übrigen 3 Tortillas wiederholen. Mit restlicher Sauce servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Für Feierabendgenießer: 20 geniale Hähnchen-Ideen Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen Druckansicht Das könnte dich interessieren Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip... Jetzt lesen Mexikanische Tortilla Chips – maisgelbe Dreiecke z... Jetzt lesen Original texanisches Chili con Carne Jetzt lesen Italien trifft Mexiko: Taco-Pizzabrötchen mit Hack... Jetzt lesen Pikant gefüllte Salat-Wraps Jetzt lesen Nach oben