Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für das Dressing 2 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Ahornsirup 1 Teelöffel Senf 2 Zweig(e) Dill Für den Salat 300 g Hähnchenbrustfilet 1 großer Apfel 50 g Walnüsse Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Hähnchen Salat Schnell & einfach Eins kann ich dir sagen: Nachdem ich diesen Salat das erste Mal zubereitet habe, habe ich das Rezept direkt in den engen Kreis meiner Sammlung für schnelle Abendessen aufgenommen. Das Hähnchenbrustfilet wird gekocht und ist dadurch superzart und saftig. Wichtig dabei ist nur, dass du die Kochzeit beachtest – ruckzuck und das gute Fleisch ist knochentrocken. Aber wenn du dich brav an die Zeit hältst, steht dir ein Salat mit knackigem Apfel, zarten Pulled Chicken und einem besonders leckeren Dill-Dressing bevor. Probiere es aus – vielleicht ist dieses Rezept bald auch bei dir ein fester Bestandteil deiner Feierabendküche. Wir lieben Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für saftiges Filet Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilets abwaschen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze abgedeckt 8 Minuten kochen lassen. 2 Apfel schälen, entkernen und würfeln. Walnüsse und Dill hacken. 3 Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. 4 Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Dressing abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Kimchi Omelett mit Sriracha Sirup und Champignons Jetzt lesen Feierabend im Glas: Schnelle Spinat-Erbsen-Cremesu... Jetzt lesen Schnelle Reispfanne mit Hähnchen und Steakstreifen... Jetzt lesen Für echte Spießer: Schnelle Thai-Satay-Spieße mit ... Jetzt lesen Wrap ’n‘ Roll – so baust du den perfekten Wrap zum... Jetzt lesen Nach oben