Halloumi-Melonen-Spieße vom Grill

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wer sagt, dass Grillen nur etwas für Fans von Fleisch ist, kennt vermutlich diese köstlich leichten Spieße mit Halloumi und Melone noch nicht. Röstaromen kommen eben nicht nur an Steak, Kotelett und Bratwürstchen richtig gut zur Geltung, sondern auch an Käse und Obst.

Zubereitungsschritte

1
Wasser und Honigmelone schälen. Halloumi und Melone in 2-3 cm große Würfel schneiden und nacheinander aufspießen. Spieße für ca. 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
2
Kürbiskerne in der Pfanne auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten anrösten. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Limette vierteln. Minz- und Thymianblätter von den Zweigen zupfen.
3
Grillspieße mit Kürbiskernen, Chili und Kräutern garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Limette servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben