Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 g Halloumi 200 g Pak Choi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Esslöffel Semmelbrösel 1 Ei 1 Teelöffel Chiliflocken 1/2 Bund Koriander Pfeffer Pflanzenöl zum Anbraten Besonderes Zubehör Mixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Low Carb Schnell & einfach Vegetarisch Bahn hoffnungslos verspätet? Strömender Regen und Regenschirm kaputt? Und dann schnappt dir jemand auch noch den letzten Sitzplatz im Abteil weg? Wenn das Leben mal wieder so richtig besch…eiden scheint, bringt dich ein blitzschnelles, leckeres Abendessen wieder auf die Sonnenseite. So wie diese würzigen Halloumi-Puffer mit Pak Choi. Für diese Puffer werden alle Zutaten fein zerkleinert, gewürzt und zu Bratlingen geformt. Noch in der Pfanne goldbraun anbraten und fertig ist ein blitzschnelles Low-Carb-Abendessen. Auch interessant Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast Food 25 Low-Carb-Gerichte, die nicht nach Diät schmecken Zubereitungsschritte 1 Zwiebel und Knoblauch schälen. Koriander von den Zweigen Zupfen und grob hacken. Halloumi, Zwiebel und Pak Choi in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit Knoblauch in den Mixer füllen und fein zerkleinern. In eine Schüssel füllen und mit Ei und Semmelbröseln verkneten. Mit Chiliflocken und Pfeffer abschmecken. 2 Hände mit etwas Wasser befeuchten. Halloumi-Masse zu gleich großen Bratlingen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Wasabilachs mit Pak Choi und Shiitakepilzen Jetzt lesen Spargelsalat mit Halloumi, Pfirsich und Zitronenpe... Jetzt lesen Zucchinipfanne mit Halloumi und Merguez Jetzt lesen Low-Carb-Burger mit Halloumi und Grillgemüse Jetzt lesen Low Carb Grilled Cheese Sandwich Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben