Vorbereiten 10 Min. Ruhen 75 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Stück Für die Halloween-Amerikaner 120 g weiche Butter 110 g Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt Abrieb einer Zitrone 2 Eier 110 ml Buttermilch 250 g Weizenmehl Type 405 6 g Backpulver 50 g Speisestärke 250 g Puderzucker 40 ml Wasser 50 g Zartbitterschokolade Besonderes Zubehör Küchenmaschine Spritzbeutel Zahnstocher Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Stück) Kalorien 484.5 Kohlenhydrate 77.6g Fett 16.5g Eiweiß 5.6g Julia Dumancic Cake-Creator Julia liebt kroatisches Gebäck und ist ein leidenschaftlicher Fitness-Foodie. Zuckersüße Klassiker gesünder abwandeln? Eine Challenge, die sie gerne annimmt! In ihrer gemütlichen Wohnküche zaubert sie nach Lust und Laune vegane Rübli-Muffins, High-Protein-Cheesecake und zuckerfreie Hafer-Cookies. Für gute Stimmung sorgt dabei ein Album aus ihrer geliebten CD-Sammlung. Beschreibung Backen Backen & Süßspeisen Für unsere Kleinen Gebäck Halloween Kinder Halloween-Amerikaner sind auf herbstlichen Kinder- und Erwachsenen-Partys im Oktober der absolute Hit! Sie lassen sich super vorbereiten und das Rezept ist so leicht, dass du es sogar mit Kindern zubereiten kannst. Und die werden richtig Spaß daran haben! Allein das Dekorieren der Halloween-Amerikaner bereitet unfassbar viel Freude. Egal, ob Geister- oder Sensemann-Gesicht – das schaurige Gebäck sticht auf jeder gruseligen Kuchentafel neben Keks-Monstern und Fledermaus-Cupcakes hervor. Unser Tipp Back dich glücklich! Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronenabrieb schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben und Buttermilch einrühren. 3 Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen. 4 Trockene Zutaten in die Schüssel mit der flüssigen Masse sieben und vorsichtig unterheben. 5 Teig mit Spritzbeutel auf dem Blech verteilen, dabei genug Abstand zwischen den Portionen lassen. Im vorgeheizten Ofen ca. 12-15 Minuten backen. 6 Amerikaner vom Blech nehmen und mit der glatten Seite nach oben auskühlen lassen. 7 Puderzucker, Wasser und Butter mit einem Schneebesen zu einem dicken Guss verrühren. Masse gleichmäßig auf die Amerikaner verteilen und trocknen lassen. 8 Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. 9 Mit einem Spritzbeutel Geister-Gesichter aus flüssiger Schokolade auf den Zuckerguss malen. Details mit einem Zahnstocher gestalten und Schokolade trocknen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Gebäck-Lieblinge auf jeder Party Vegane Zimtschnecken Schokoalarm! Supersaftige Doppel-Schokomuffins Pfirsich-Scones mit weißer Schokolade Knusprige Pestoblume Druckansicht Das könnte dich interessieren Slime Cake: Schaurig schön Jetzt lesen Friedhofs-Dessert mit Erdnussbutter: Nicht nur für... Jetzt lesen Gruselige Kinderbowle für Halloween Jetzt lesen Mini-Monster-Whoopie-Pies Jetzt lesen Kürbis-Brownies mit Pecannüssen Jetzt lesen Nach oben