Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Bagels 2 Bagels (nach Wahl) 4 Esslöffel Basilikum-Pesto 1 Hähnchenbrustfilet 100 g Rucola 50 g Brie 1 Handvoll getrocknete Cranberries 1 Handvoll Walnüsse 50 g Parmesan 1 Esslöffel Öl 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fingerfood Sandwiches Schnell & einfach USA Spätestens abends auf dem Heimweg geht es los, das große Grübeln: „Hmmm … was könnte ich denn gleich noch Leckeres essen? Zu lange darf’s aber auch nicht dauern. Und nicht schon wieder nur Salat. Naja … ich gucke mal, was mich im Laden so anlacht.“ Gesagt, getan. Und dieses mal war es wirklich so … die Bagels lachten mich förmlich an und landeten gemeinsam mit Hähnchenbrust, frischem Rucola, Brie, Cranberries, Parmesan und Walnüssen auf dem Kassenband. Zu Hause noch fix ein schnelles Basilikum-Pesto zusammengemixt, das Hähnchen durch die Pfanne gejagt und alles aufeinandergestapelt. Schon stand er vor mir: mein stattlicher Sandwich-Bagel zum Feierabend – njam! Du wolltest schon immer Bagels selber machen und wissen, wie das Hähnchen beim Braten saftig bleibt? Meine Kolleginnen Céline und Farina verraten dir alle Tricks: Für den perfekten Sandwich-Bagel Der köstliche Kreis des Lebens – Bagels selber machen Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für saftiges Filet Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Mit Öl in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. 2 Wenn du es selbst machst, bereite in der Zwischenzeit das Basilikum-Pesto zu. 3 Rucola waschen, Hähnchenbrust und Brie in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken und Parmesan hobeln. Bagels halbieren und alle Hälften toasten. 4 Alle Bagel-Hälften mit Pesto bestreichen. Untere Hälften mit Hähnchenbrust, Brie und Rucola belegen. Walnüsse, Cranberries und Parmesan darüber geben. Mit oberer Bagel-Hälfte toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Bagel-Rezepte Avocado-Frischkäse-Bagel – der herzhafte Sandwich-Kringel Blaubeerbagels mit Zitronenfrischkäse, Honig und Walnüssen Pink Beautys: Rote-Bete-Bagel mit Blauschimmelcreme Ciao bello! Knusprige Käsebagels mit Oliven-Tomaten-Butter Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen... Jetzt lesen Süß trifft herzhaft: Feierabendschnittchen mit Bir... Jetzt lesen Tschüss Toast Hawaii! Hallo Pfirsichtoast mit Hütt... Jetzt lesen In 20 Minuten fertig: Zitronen-Pesto-Pasta Jetzt lesen Für Feierabendgenießer: 20 geniale Hähnchen-Ideen... Jetzt lesen Nach oben