Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 1 Tasse 250 ml Milch 2 Esslöffel Kakaopulver Schote und ausgekratztes Mark von ½ Vanilleschote 1 - 2 Msp. geriebene Muskatnuss 15 g Mini-Marshmallows Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Schokolade Winter Heiße Schokolade ist purer Genuss. Zusammen mit Vanille und Muskat erhält sie eine würzige Note und schmeckt einfach nach Weihnachten. Als i-Tüpfelchen haben wir unsere Schokoladen-Variante noch mit kleinen Marshmallows getoppt, die im süßen Heißgetränk leicht dahinschmelzen. Und wir beim Anblick gleich mit! Zubereitungsschritte 1 Milch erhitzen und Kakaopulver einrühren. Mark aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit der Schote in die heiße Schokolade rühren. 4 - 5 Minuten ziehen lassen. 2 Vanilleschote herausnehmen. Schokolade eventuell erneut erwärmen, Muskat einrühren und mit Marshmallows garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schokoladeneis Jetzt lesen Herbstlicher Coffee Cake mit Kürbis und Zimt – cle... Jetzt lesen Mit Liebe selbstgemacht – 21 Weihnachtsgeschenke a... Jetzt lesen Nusskuchen – Grundrezept für saftigen Nusskuchen w... Jetzt lesen Glückskuchen mit weißer Schokolade und Tonkabohne... Jetzt lesen Nach oben