Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 0 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 3 Esslöffel Olivenöl 400 g Rosenkohl 80 g Pancetta 45 g getrocknete Cranberries 45 g Mandelstifte Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Bettina Hoffmann Bettina würde für ein leckeres Frühstück so manches Hauptgericht stehen lassen. Sie liebt Kreativität in der Küche und wenn sie für Springlane kocht, gilt: „Es gibt keine Regeln“. Einzige Ausnahme: Keine Pancakes ohne Ahornsirup! Beschreibung Gemüse Herbst Low Carb Salat Herrlich leicht und blitzschnell zubereitet. Die Kombination von Rosenkohl und Cranberries sorgt auf dem Speiseplan von Salatliebhabern für eine angenehme Abwechslung. Zubereitungsschritte 1 Rosenkohl waschen. Jeweils 3 - 4 ganze Blätter vom Kohl abtrennen, den Rest in Scheiben schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. 2 Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Pancetta grob zerkleinern und in der Pfanne anbraten. 3 Sobald der Schinken beginnt, kross zu werden, Rosenkohl und Olivenöl dazugeben und vermengen. Für ca. 5 Minuten braten, bis der Rosenkohl weich wird. 4 Cranberries und Mandelstifte dazugeben und alles für weitere 2 - 3 Minuten garen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Rosenkohl zubereiten: So geht’s richtig Jetzt lesen Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Gruyère Jetzt lesen Lammlachs in Kräuter-Marinade Jetzt lesen Rosenkohl-Pastinaken-Pfanne Jetzt lesen Rosenkohl-Pilz-Lasagne Jetzt lesen Nach oben