Herbstsalat mit Rosenkohl und Cranberries

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Niveau
Leicht

Beschreibung

Herrlich leicht und blitzschnell zubereitet. Die Kombination von Rosenkohl und Cranberries sorgt auf dem Speiseplan von Salatliebhabern für eine angenehme Abwechslung.

Zubereitungsschritte

1
Rosenkohl waschen. Jeweils 3 - 4 ganze Blätter vom Kohl abtrennen, den Rest in Scheiben schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.
2
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Pancetta grob zerkleinern und in der Pfanne anbraten.
3
Sobald der Schinken beginnt, kross zu werden, Rosenkohl und Olivenöl dazugeben und vermengen. Für ca. 5 Minuten braten, bis der Rosenkohl weich wird.
4
Cranberries und Mandelstifte dazugeben und alles für weitere 2 - 3 Minuten garen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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