Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 kleine Dutch Babies Für den Teig 3 Eier 160 ml Milch 70 g Mehl 4 Esslöffel Butter Für den Belag 2 Scheiben Räucherlachs 1 Esslöffel Crème fraîche 1/2 Frühlingszwiebel 2 Scheiben Frühstücksspeck 1 Ei 1 Scheiben Cheddar 1/4 Avocado 1/4 Paprika 2 Scheiben Serranoschinken Besonderes Zubehör 3 kleine, schwere, ofenfeste Pfannen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Schnell & einfach Aus Baby mach Baby-chen: Diese drei kleinen Dutch Babies werden herzhaft gefüllt und sind deshalb eine gute Abwechslung zu den üblichen, süßen Dutch-Baby-Rezepten. Bist du eher der amerikanische Frühstücker? Probier Bacon und Spiegelei! Du magst es lieber leicht? Wie wär’s mit Avocado und Serranoschinken? Wenn du eher der nordische Typ bist, empfehle ich dir Räucherlachs und Creme fraîche. Zubereitungsschritte 1 Pfannen in den Backofen stellen und auf 220 °C vorheizen. 2 Eier mit Milch schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Pfannen aus dem Ofen holen, Butter gleichmäßig verteilen und schmelzen lassen. Teig eingießen und im heißen Ofen 15 Minuten backen. 3 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Cheddar in Streifen schneiden. Avocado schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. 4 Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Ei vorsichtig aufschlagen und in die heiße Pfanne gleiten lassen. Ca. 3 Minuten als Spiegelei braten. 5 Dutch Babies aus dem Ofen holen. Nach Belieben füllen zum Beispiel mit Lachs, Frühlingszwiebel und Creme fraîche. Oder mit Bacon, Spiegelei und Cheddar. Oder mit Avocado, Paprika und Serranoschinken.. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Brunchrezepte: 30 Ideen für deinen Sonntagmorgen Druckansicht Das könnte dich interessieren Ab ins Loch! Frühstücksei im Bagel Jetzt lesen Gebackene Süßkartoffel mit Frühstücksei und Bacon... Jetzt lesen Frühstücksauflauf mit Süßkartoffeln und Haferflock... Jetzt lesen Frühstück auf mexikanisch: Herzhafte Breakfast Tac... Jetzt lesen New York Breakfast Bagel Jetzt lesen Nach oben