Vorbereiten 45 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 9 Portionen 1/2 Grundteig für Brownies 400 g Frischkäse 250 g Schmand 50 g Zucker 2 Eier 1 Esslöffel Speisestärke 125 g Himbeeren Besonderes Zuebehör Eckige Backform (24 x 24 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Kuchen Schokolade USA Es kommt zusammen, was zusammen gehört. Brownies zu Cheesecake. Himbeeren zu Cheesecake. Und Brownies zu dir. Nicht als klassische Schokoschnitte, sondern als preisgekrönte Deluxe-Version – als fruchtige Schokoladen-Frischkäse-Komposition. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten. 2 Frischkäse mit Schmand, Zucker, Eiern und Speisestärke verrühren. 3 Grundteig für Brownies zubereiten und in die Backform geben. Himbeeren unter die Frischkäsemasse heben und auf dem Brownieteig verteilen. Im heißen Ofen ca. 35-40 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr Brownies und Cheesecakes Der einzig wahre Cheesecake – New York oder American? 32 raffinierte Käsekuchen, die jeder kennen sollte Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘ Mach deine Brownies zu deinen absoluten Lieblingsbrownies! 1 Grundrezept – 9 Brownie-Variationen Druckansicht Das könnte dich interessieren The American Way of Cake! 30 Ideen für deinen Chee... Jetzt lesen So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus N... Jetzt lesen Ein Herz für Cheesecake – mit weißer Schokolade un... Jetzt lesen Schneller Kuchen mit Himbeeren (ohne Backen) Jetzt lesen Brownies mit Cheesecakecreme und Erdbeeren Jetzt lesen Nach oben