Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
18 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 3 Eier
  • 160 ml Milch
  • 70 g Mehl
  • 100 g Himbeeren
  • 4 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Lemon Curd
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 1 Zweig(e) Zitronenmelisse
Besonderes Zubehör
  • Ofenfeste schwere Pfanne

Dutch Babies sind ja schon ein Wunder für sich, aber wenn sie auf Himbeeren und Lemon Curd treffen, dann könnte man mich kaum glücklicher machen. Auch optisch macht dieses Dutch Baby echt was her und holt uns den Sommer schon mal auf die Teller.

1
Pfanne in den Backofen stellen und auf 220 °C vorheizen.
2
Eier und Milch mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl unterrühren.
3
Heiße Pfanne aus dem Ofen holen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Teig eingießen. Himbeeren gleichmäßig auf Teig verteilen. Im heißen Ofen ca. 18 Minuten backen.
4
Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben, mit Lemon Curd bestreichen, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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