Himbeer Dutch Baby mit Lemon Curd

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
18 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Dutch Babies sind ja schon ein Wunder für sich, aber wenn sie auf Himbeeren und Lemon Curd treffen, dann könnte man mich kaum glücklicher machen. Auch optisch macht dieses Dutch Baby echt was her und holt uns den Sommer schon mal auf die Teller.

Zubereitungsschritte

1
Pfanne in den Backofen stellen und auf 220 °C vorheizen.
2
Eier und Milch mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl unterrühren.
3
Heiße Pfanne aus dem Ofen holen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Teig eingießen. Himbeeren gleichmäßig auf Teig verteilen. Im heißen Ofen ca. 18 Minuten backen.
4
Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben, mit Lemon Curd bestreichen, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben