Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 18 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 3 Eier 160 ml Milch 70 g Mehl 100 g Himbeeren 4 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Lemon Curd Puderzucker zum Bestäuben 1 Zweig(e) Zitronenmelisse Besonderes Zubehör Ofenfeste schwere Pfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Backen & Süßspeisen Eier Frühstück & Brunch Himbeeren Schnell & einfach Dutch Babies sind ja schon ein Wunder für sich, aber wenn sie auf Himbeeren und Lemon Curd treffen, dann könnte man mich kaum glücklicher machen. Auch optisch macht dieses Dutch Baby echt was her und holt uns den Sommer schon mal auf die Teller. Zubereitungsschritte 1 Pfanne in den Backofen stellen und auf 220 °C vorheizen. 2 Eier und Milch mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl unterrühren. 3 Heiße Pfanne aus dem Ofen holen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Teig eingießen. Himbeeren gleichmäßig auf Teig verteilen. Im heißen Ofen ca. 18 Minuten backen. 4 Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben, mit Lemon Curd bestreichen, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Lemon Curd – die fruchtig gelbe Zitronencreme Druckansicht Das könnte dich interessieren Ab ins Loch! Frühstücksei im Bagel Jetzt lesen Dein Frühstück to go: Muffins mit Blaubeeren Jetzt lesen French Toast zum Frühstück: Arme Ritter mit Mokka... Jetzt lesen Frühstücks-Banana-Split mit Frozen Quark und Müsli... Jetzt lesen Ran an die Löffel: Apfel-Chia-Frühstücks-Bowl Jetzt lesen Nach oben