Springlane Eisbehälter für Speiseeis 2er-Set Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Naturjoghurt (3,5 % Fett) 250 g Sahne 100 g Puderzucker 1 Esslöffel Zitronensaft 100 g Himbeeren 75 g Zucker Besonderes Zubehör Eismaschine Pürierstab Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 472.7 Kohlenhydrate 53.1g Fett 25.6g Eiweiß 6.7g Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Eis Joghurt Sommer Joghurt oder Himbeer… Joghurt oder Himbeer… kannst du dich vor der Eistheke auch immer so schwer entscheiden? Dieses Eis vereint beide Sorten und sieht unwiderstehlich gut aus. Noch dazu kannst du dieses Himbeer-Joghurt-Eis mit fruchtigem Swirl ganz einfach zu Hause selber machen. Extra Tipp Falls aktuell keine Himbeer-Saison ist, kannst du natürlich auch auf TK-Himbeeren zurückgreifen. Zubereitungsschritte 1 Himbeeren mit Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen. 2 Sahne und Joghurt mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren. In die Eismaschine geben und ca. 45 Minuten frieren lassen. 3 Eis in einen Aufbewahrungsbehälter geben, dabei zwischendurch immer wieder Himbeerpürree dazugeben und für ein schönes Muster nur grob mit einem Esslöffel vermengen. Ca. 1 Stunde nachfrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frozen Joghurt selber machen Jetzt lesen Frozen Joghurt trifft auf Mango Lassi Jetzt lesen Frozen Joghurt mit Honig, Rosen und Blütenpollen Jetzt lesen Frozen Matcha-Joghurt-Splitter mit Pistazien Jetzt lesen Kokos Frozen Joghurt: exotisch, cremig und eiskalt Jetzt lesen Nach oben