Für deinen Eis-zum-Frühstück-Tag: Himbeer-Joghurt-Popsicles

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
12 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Himbeereis zum Frühstück. Rock ’n‘ Roll … Zugegeben – nicht gerade der beste Soundtrack, um in den Tag zu starten. Aber so ein Himbeereis zum Frühstück – das hätte doch was, oder? Also nichts wie ran an den Stiel und das Himbeer-Joghurt-Eis vernascht – im Bus, im Zug,… auf deinem Weg zur Arbeit. Eis am Stiel geht einfach immer und überall!

 

Zubereitungsschritte

1
Himbeeren in einen Food Processor geben und pürieren. Himbeerpüree durch ein feinmaschiges Sieb streichen und mit Honig verrühren, beiseitestellen.
2
Zitrone auspressen und Schale abreiben. Joghurt mit 2 TL Zitronensaft und Zitronenschale verrühren. Joghurt auf die Formen verteilen und Himbeerpüree daraufgeben. Mit einer Gabel swirlen und über Nacht gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Wenn du besonders aromatische Himbeeren bekommst, kannst du auch auf den Honig verzichten. Probier einfach aus, wie süß du deine Popsicles magst.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben