Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 180 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 500 g Mascarpone 28 Löffelbiskuits 6 Esslöffel Amaretto 400 g Himbeeren 200 g Sahne 140 g Himbeerkonfitüre 1 Teelöffel Vanille-Extrakt 50 g Zucker 2 Esslöffel Puderzucker Besonderes Zubehör Auflaufform (30 x 20 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Dessert Obst Sommer Hier präsentiert sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen in einem sommerlichen Look. Denn dank Himbeeren bekommt das Tiramisu eine frische Farbe und einen fruchtigen Geschmack. Steht ihm nicht nur gut, sondern schmeckt einfach ausgezeichnet! Auch interessant Low Carb Käsekuchen mit Himbeeren Weißer Kalter Hund mit Himbeeren Philadelphia-Torte mit Himbeeren und weißer Schokolade Rosa Himbeertörtchen Zubereitungsschritte 1 Himbeerkonfitüre mit 2/3 des Amarettos vermischen. Restlichen Likör mit Mascarpone verrühren und beiseitestellen. 2 Sahne, Zucker und Vanille-Extrakt vermischen und steif schlagen. 1/4 der Sahne mit Mascarpone verrühren. Restliche Sahne unterheben und zu einer glatten Masse verrühren. 3 Den Boden der Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Marmeladen-Likör-Mischung gleichmäßig darüber verteilen und mit der Hälfte der Mascarponecreme bedecken. Die Hälfte der Himbeeren längs halbieren und darauf verteilen. Vorgang mit Biskuits, Marmelade und Mascarpone wiederholen. Restliche Himbeeren aufrecht auf die Mascarpone-Schicht setzen. 4 Himbeer-Tiramisu abgedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Zitronen-Tiramisu mit Limoncello Jetzt lesen Fruchtiges Rhabarber-Tiramisu mit Orange Jetzt lesen Erdbeer-Tiramisu mit Orangensaft Jetzt lesen Tiramisu – das Originalrezept aus Italien Jetzt lesen Blaubeer-Zitronen-Tiramisu Jetzt lesen Nach oben