Zartes Himbeer-Trifle mit weißem Schokoladenpudding

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20 Min.
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20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für den Pudding
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 200 g weiße Schokolade
  • 1 l Milch
Für die Himbeersahne
  • 450 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 250 g Himbeerkonfitüre (ohne Samen)
Für die Früchte
  • 420 g frische Himbeeren
Für den Kuchen
  • 1 hellen Rührkuchen

Hmmm fluffiger Rührkuchen … oooh, das ist ja weißer Schokoladenpudding … ach lecker, diese fruchtige Himbeersahne … uiii, frische Himbeeren! Einmal angefangen zu löffeln, kommst du aus dem Staunen nicht mehr heraus: Jede einzelne, köstliche Schicht befördert dich ein Stückchen höher in den süßen Trifle-Himmel …

Noch mehr Lust auf leckere Trifles?
1
Für den Pudding Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Schokolade zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Schokolade grob hacken und in den heißen Pudding rühren, auskühlen lassen.
2
Für die Sahne Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Wenn sie beginnt fest zu werden, Konfitüre unterrühren, kaltstellen.
3
Himbeeren waschen. Kuchen in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Hälfte der Kuchenwürfel auf dem Boden einer Glasschale verteilen.
4
Hälfte des Puddings auf den Kuchenwürfeln verteilen. Pudding mit der Hälfte der Himbeersahne bedecken. Hälfte der Himbeeren auf der Himbeersahne verteilen. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren, mindestens 4 Stunden kaltstellen.
  • Zutaten
  • Schritte

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