Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Schale Für den Pudding 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 4 Esslöffel Zucker 200 g weiße Schokolade 1 l Milch Für die Himbeersahne 450 g Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 250 g Himbeerkonfitüre (ohne Samen) Für die Früchte 420 g frische Himbeeren Für den Kuchen 1 hellen Rührkuchen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Dessert Pudding & Cremes Hmmm fluffiger Rührkuchen … oooh, das ist ja weißer Schokoladenpudding … ach lecker, diese fruchtige Himbeersahne … uiii, frische Himbeeren! Einmal angefangen zu löffeln, kommst du aus dem Staunen nicht mehr heraus: Jede einzelne, köstliche Schicht befördert dich ein Stückchen höher in den süßen Trifle-Himmel … Noch mehr Lust auf leckere Trifles? Dessert in Schichtarbeit: 11 himmlische Trifles Zubereitungsschritte 1 Für den Pudding Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Schokolade zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Schokolade grob hacken und in den heißen Pudding rühren, auskühlen lassen. 2 Für die Sahne Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Wenn sie beginnt fest zu werden, Konfitüre unterrühren, kaltstellen. 3 Himbeeren waschen. Kuchen in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Hälfte der Kuchenwürfel auf dem Boden einer Glasschale verteilen. 4 Hälfte des Puddings auf den Kuchenwürfeln verteilen. Pudding mit der Hälfte der Himbeersahne bedecken. Hälfte der Himbeeren auf der Himbeersahne verteilen. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren, mindestens 4 Stunden kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Donauwelle: Schicht für Schicht – so gelingt sie d... Jetzt lesen Klassiker in Schichtarbeit: Schwarzwälder Kirsch i... Jetzt lesen Schicht für Schicht zum Glück: Schoko-Oreo-Lasagne... Jetzt lesen Cremiges Lebkuchen Schichtdessert Jetzt lesen Cream-Cheese-Brownies Jetzt lesen Nach oben