Hirsebrei mit Beeren

Hirsebrei mit Beeren in Schüssel
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Raus aus den Federn, es ist Zeit für ein wohlig-warmes Frühstück! Alleine der Gedanke an himmlisch duftenden Zimt, warme Milch und Honig lässt meine Bettdecke auf dem Boden landen. Der sonst heilige Schlaf tritt in den Hintergrund und schon stehe ich blinzelnd in der Küche auf der Suche nach den Zutaten. Hirse stiehlt den altbekannten Haferflocken heute die Show und verwandelt sich fix in leckeren Hirsebrei. Getoppt mit frischen Beeren, gehackten Mandeln und einer Extraportion Zimt kann der Tag beginnen!

Extra Tipp

Du magst es besonders cremig? Füge einfach mehr Milch dazu und lasse den Hirsebrei etwas länger köcheln.

Zubereitungsschritte

1
Für den Brei Hirse mit Milch aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
Zum Garnieren Mandeln grob hacken und Beeren waschen.
3
Hirsebrei mit Honig und Zimt abschmecken und auf 2 Schüsseln verteilen. Mandeln und Beeren auf den Hirsebrei geben und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Hirsebrei mit Beeren in Schüssel

Unser Tipp

Kochen leicht gemacht

Bist du bereit für edle Multitalente? Mit unserem 4-teiligen Edelstahl Topfset by Tim Mälzer bist du für jede Küchen-Action bestens ausgestattet.

Jetzt ansehen

 

Nach oben
Nach oben