Der Klassiker: Salatdressing mit Honig und Balsamico

Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die Geheimwaffe für alle leckeren Blattsalate oder Tomate-Mozzarella-Kreationen: Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Honig und ein paar Gewürze – schon ist das schnelle Salatdressing fertig.

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, zerdrücken und mit restlichen Zutaten gründlich vermengen. Direkt verwenden oder in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Falls Dressing über bleibt, kannst du es in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt es ca. 3 Monate haltbar.

Nach oben
Nach oben