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In Kooperation mit Thomas Henry

Fruchtig-scharf statt süß: Hot & Spicy Punch

Hot & Spicy Punch mit Thomas Henry Spicy Ginger
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Bei Punsch oder englisch „Punch denkst du vermutlich als erstes an einen eisigen Winterabend mit einem viel zu süßen, klebrigen Drink in der Hand, der dir bei übermäßigem Genuss am nächsten Morgen Kopfschmerzen bereitet. Doch keine Sorge, das muss nicht sein. Okay, den Aspekt „heiß“ sollten wir bei einem Punch bestenfalls beibehalten, damit er seinen Zweck erfüllt.

Bei den Punkten „süß“ und „klebrig“ lässt sich aber durchaus was drehen! Du fragst dich wie? Mach ihn selbst. Mit den richtigen Zutaten wird dein Drink zu fruchtig-scharfem Hot & Spicy Punch! Was ihn von seinen klebrig-süßen Kollegen unterscheidet? Statt mit süßem Fruchtsaft füllst du Rum mit Thomas Henry Spicy Ginger auf . Damit sorgst für eine herbe Note und eine spannende Schärfe. Dazu ein Spritzer frischer Limettensaft für die Säure und ein Schuss Zimt-Sirup für das nötige Winter-Feeling am Gaumen.

Also lass die anderen klebrigen Punsch trinken und mach deinen fruchtig-scharf statt süß. In deine Tasse gießt du Hot & Spicy Punch!

Zubereitungsschritte

1
Zutaten zurechtlegen. Rum, Limettensaft, Zimtsirup und Spicy Ginger abmessen.
Zutaten für Hot & Spicy Punch mit Spicy Ginger
2
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, dabei nicht kochen lassen.
3
Apfel dekorativ in Scheiben schneiden. Heißen Drink in ein Glas füllen und mit Apfelscheiben garnieren.
Hot & Spicy Punch mit Apfelscheiben garnieren
  • Zutaten
  • Schritte

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Hot & Spicy Punch mit Thomas Henry Spicy Ginger
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