Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 6 Portionen 680 g Hähnchenbrust 5 Frühlingszwiebeln 2 Jalapeños 1 Esslöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen 500 ml Hühnerbrühe 2 Tomaten 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Limette 1/2 Bund Koriander 3 Avocados 100 g Tortillachips 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Für die Dekoration 1 Limette 1/2 Bund Koriander Diese Suppe schimmert ja hier und da grün! Oh ja, denn zu dem Hähnchen gesellen sich noch cremige Avocado-Würfel und frischer Limettensaft. Dadurch schmeckt die Suppe nicht nur richtig köstlich, sondern auch frisch! Auch interessant Schneller Avocado-Limetten-Reis Avocado-Limetten-Tarte 1 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Jalapeños entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. 2 Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Jalapeños ca. 2 Minuten anbraten. 3 Knoblauch, Tomaten und Kreuzkümmel dazugeben. Mit Hühnerbrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Hähnchenbrust in grobe Stücke schneiden und zur Suppe geben. Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 5 Hähnchenstücke aus der Suppe nehmen. In kleine Würfel schneiden und zurück in die Suppe geben. 6 Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander fein hacken. Limette auspressen und alles unter die Suppe mischen. 7 Für die Dekoration Korianderblätter von den Stängeln zupfen und Limette in Spalten schneiden. Zur Suppe geben und mit Tortillachips servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Von der Oma zur Mama zu uns – Lieblings-Hühnersupp... Jetzt lesen Hühnersuppe mit Zucchininudeln Jetzt lesen Hühnersuppe mit Grünkohl Jetzt lesen Hühnersuppe mit Tortilla-Streifen (aus dem Slow Co... Jetzt lesen Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben