Hühnersuppe mit Möhrenspaghetti

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Gerade in der kälteren, wechselhaften Jahreszeit tut eine wärmende Suppe richtig gut. Möhrenspiralen und Hühnchen als leckere Suppeneinlage machen diese Variation zu einem gesunden Sattmacher.

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Sellerie waschen, der Länge nach halbieren und zerkleinern. Den Thymian fein hacken.
2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und Staudensellerie unter Rühren 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind und der Sellerie anfängt weich zu werden.
3
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und den Thymian, Oregano und das Basilikum dazugeben. Bei schwacher Hitze ungefähr 5 Minuten kochen.
4
Die Möhre schälen und in dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden.
5
Alles zusammen in den Topf geben und für weitere 5-7 Minuten kochen, bis die Möhrenspaghetti anfangen weich zu werden.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben