Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 125 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Suppenhuhn 100 g Pekannüsse 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1 Bund Dill 1 Teelöffel Cayennepfeffer Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Karolina Przybylska Karo lebt und arbeitet als junge Foodfotografin im Ruhrgebiet. Die Freude am Kochen kombiniert sie mit ihrer Leidenschaft für die Fotografie, weshalb sie auch nicht davor zurückstreckt, für ein gutes Rezeptfoto alles zu geben. Dies beweist sie jeden Tag aufs Neue in der Springlane Küche. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Suppe Das amerikanische Urvolk Natchez nannte den Monat Februar „Nussmond“. In dieser Zeit wurden die Vorräte knapp, doch die Nüsse und Samen sorgten für das Überleben der Menschen. Diese leckere Suppe mit Hühnchen und Pekannüssen ist im Winter sicher auch heute noch heiß begehrt. Auch interessant Hühnersuppe Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch Hühnersuppe mit Zucchininudeln Zubereitungsschritte 1 Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen. Gemüse klein schneiden. Huhn waschen. Knoblauch halbieren und mit Huhn und Gemüse in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, bis das Huhn komplett bedeckt ist. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Topf auf mittlere Stufe erhitzen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. 2 Huhn aus dem Topf nehmen und häuten. Fleisch lösen und zurück in den Topf geben. Pekannüsse halbieren, Dill hacken und hinzugeben. Auf niedriger Stufe 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Du möchtest auch einen Blick ins Buch werfen? Hier geht's zu Karolinas Ethno Kochbuch. Druckansicht Das könnte dich interessieren New Orleans Gumbo: Amerikanischer Eintopf mit Garn... Jetzt lesen Saubere Sache: So funktioniert Clean Eating Jetzt lesen Für vegane Suppenkasper: Kartoffel-Lauch-Suppe mit... Jetzt lesen Cremiger Suppentraum: Cheddar-Kartoffel-Suppe mit ... Jetzt lesen Tom Yam Gung – Sauer-Scharfe Garnelen-Suppe Jetzt lesen Nach oben