Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 300 g Hühnerbrustfilet 2 Esslöffel Butter 3 Knoblauchzehen 300 g Champignons 3 Möhren 2 Selleriestangen 1 Zwiebel 1 Esslöffel Olivenöl 30 g Mehl 1 l Hühnerbrühe 1 Lorbeerblatt 100 ml Sahne 1/2 Bund Petersilie 1 Zweig(e) Rosmarin 2 Teelöffel frischer Thymian 1/2 Zitrone Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Pilze Suppe In diesem Suppentopf schwimmen neben zartem Hühnchen noch jede Menge Pilze, Kräuter und Sahne. Das Ergebnis? Aromatisch, cremig und so lecker! Also schnell die Schälchen holen, auffüllen, Löffel rein und diese perfekten Zusammenstellung genießen! Auch interessant Ran an die Löffel: 20 heiße Wintersuppen für die kalte Jahreszeit Zubereitungsschritte 1 Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden. 2 Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hühnchenstücke ca. 3 Minuten anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. 3 Sellerie in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. 4 Butter im selben Topf schmelzen. Knoblauch, Pilze, Zwiebel, Möhren und Sellerie ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Thymian und Zitronensaft dazugeben und 1 weitere Minute braten. 5 Mehl zum Gemüse geben und unter Rühren ca. 1 Minute erhitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Hühnchenstücke und Lorbeerblatt hinzufügen und unter stetigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. 6 Petersilie fein hacken. Rosmarinnadeln vom Zeig zupfen. Sahne unter die Suppe rühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie und Rosmarin bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hühnersuppe Jetzt lesen Hühnersuppe mit Möhrenspaghetti Jetzt lesen Steinpilzsuppe mit Schinken und Sherry Jetzt lesen Champignoncremesuppe Jetzt lesen Hühnersuppe mit Tortilla-Streifen (aus dem Slow Co... Jetzt lesen Nach oben