Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 720 ml Hühnerbrühe 2 mittelgroße Zwiebeln 4 Möhren 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 2 Hähnchenbrustfilets 2 mittelgroße Zucchini Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Clean Gemüse Hauptspeise Suppe Kann man nie genug haben Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezepte Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Halbmonde schneiden. Den Knoblauch hacken sowie die Möhren in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. 2 Die Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen und zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Möhren für 30 Minuten kochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 3 In einem zweiten Topf mit Wasser die Hähnchenbrustfilets für 15 Minuten köcheln lassen, anschließend herausnehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern. 4 Währenddessen Zucchinis waschen, die Enden abtrennen und mit dem Spiralschneider in dünne Fäden schneiden. Bei Bedarf kannst du ihre Länge auch mit einem Messer kürzen. 5 Die Zucchininudeln und das Hühnerfleisch zur Brühe geben und für 2 Minuten erhitzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Gemüsenudeln und kein Ende 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Druckansicht Das könnte dich interessieren Thai-Hühnchen mit Zucchininudeln in Chili-Erdnuss-... Jetzt lesen Zucchininudeln mit Avocado-Walnuss-Pesto Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti aglio e olio Jetzt lesen Zucchininudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce Jetzt lesen Hähnchen in Zitronen-Chia-Joghurt-Marinade auf Zuc... Jetzt lesen Nach oben