Der Snack im Glas: Hummus mit Gemüse-Sticks

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Kleines Hüngerchen? Dann öffne dein Vorratsglas, schnapp dir einen Gemüse-Stick und dippe ihn in cremigen Hummus. Und dann nimm ruhig noch einen und noch einen … so lange wie der Vorrat reicht. Denn bei diesem wunderbar köstlich-gesunden Snack weißt du genau, was drin steckt und genießt ohne schlechtes Gewissen.

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in ein Küchensieb abschütten und unter fließendem Wasser abbrausen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Zitrone entsaften.
2
Kichererbsen, Zitronensaft, Olivenöl, Tahini, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Food Processor pürieren, bis ein cremiges Mus entsteht.
3
Möhre schälen und in Stifte schneiden. Sellerie und Gurke ebenfalls in Stifte schneiden und zu dem Hummus servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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