Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Dose Kichererbsen (Füllmenge 400 g) 3 Esslöffel Olivenöl 1/2 Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer 1/2 Möhre 1 kleine Salatgurke 1 Selleriestange 3 Esslöffel Tahini Besonderes Zubehör Food Processor oder Standmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Clean Gemüse Glutenfrei Snacks Kleines Hüngerchen? Dann öffne dein Vorratsglas, schnapp dir einen Gemüse-Stick und dippe ihn in cremigen Hummus. Und dann nimm ruhig noch einen und noch einen … so lange wie der Vorrat reicht. Denn bei diesem wunderbar köstlich-gesunden Snack weißt du genau, was drin steckt und genießt ohne schlechtes Gewissen. Gesünder snacken? Diese Happen machen es dir leicht Gesunde Snacks: 20 Ideen zum Knabbern und Genießen 9 gesunde Tassenkuchen zum Naschen – von Low Carb bis vegan Durchhänger? Diese 8 Energieriegel machen dich wieder fit Zubereitungsschritte 1 Kichererbsen in ein Küchensieb abschütten und unter fließendem Wasser abbrausen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Zitrone entsaften. 2 Kichererbsen, Zitronensaft, Olivenöl, Tahini, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Food Processor pürieren, bis ein cremiges Mus entsteht. 3 Möhre schälen und in Stifte schneiden. Sellerie und Gurke ebenfalls in Stifte schneiden und zu dem Hummus servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Auberginensalat mit Hummus-Zitronen-Dressing Jetzt lesen Veganer Rote-Bete-Hummus mit Minze Jetzt lesen Avocado-Hummus mit Salsa Verde Jetzt lesen Picknick Snacks: 20 sommerliche Rezepte von süß bi... Jetzt lesen Paprika-Hummus mit Chili Jetzt lesen Nach oben