Vorbereiten 180 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Mittel Zutaten für 12 Sandwiches Für die Cookies 175 g Mehl 30 g Kakao 1 Teelöffel Natron 150 g weiche Butter 80 g Zucker 80 g Muscovado Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Vanilleschote 175 g Zartbitterschokolade Für die Sandwiches 300 g Zartbitterschokolade 55 g Kokosöl 1,5 l Vanilleeis Erdnussbutter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Backen Eis Kekse & Plätzchen USA Eine Kugel Eis, bitte. – In der Waffel oder im Becher? – Zwischen zwei Cookies, bitte. – Zwischen zwei Cookies? – Ja genau. Zwischen zwei superduper schokoladigen Knuspercookies. Innen chewy und außen schön kross – so müssen Cookies sein. Und darauf eine Schicht cremige Erdnussbutter und feinstes Vanilleeis – natürlich selbstgemacht. Und wenn du willst, auch noch in Schokolade getunkt. Auch interessant Löffel adé: 7 Ice Cream Sandwiches zum Dahinschmelzen Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Zubereitungsschritte 1 Schokolade fein hacken. Mehl, Kakao und Natron mischen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. 2 Butter mit Zucker, Muscovado Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, Schokolade unterrühren. Trockene Zutaten unterheben. Teig zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 2 Stunden kaltstellen. 3 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Teigrolle in Scheiben schneiden und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen. 5 Vanilleeis antauen lassen. Auf die Hälfte der Cookies 1 EL Vanilleeis setzen, ca. 15 Minuten gefrieren lassen. 6 Schokolade mit Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Zweite Hälfte der Cookies mit Erdnussbutter bestreichen. 7 Beide Cookies zusammensetzen, fest andrücken und in die Schokolade tunken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Lust auf Snacks? Unser Kader für Deutschland! Mit diesen 11 Snacks holen wir den Pokal Frozen Joghurt Cupcakes Salzige Parmesankekse mit Rosmarin Cookie-Dough-Eis Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren DIY Backmischung im Glas: Chocolate Chip Cookies Jetzt lesen Hallo wach! Double Chocolate Chip Cookies mit Espr... Jetzt lesen Mehr ist mehr: So zauberst du einen Lolly Ice Crea... Jetzt lesen Baked Alaska – So backst du dir eine dicke Eis-Bom... Jetzt lesen Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisreze... Jetzt lesen Nach oben