Vorbereiten 6 Std. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Sandwiches Für die Eiscreme 500 ml Kaffee-Eiscreme (im Pappbecher) 100 g schokolierte Kaffeebohnen Für die Donuts 100 g Puderzucker 25 g Kakao 40 g Sahne 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt 4 Donuts (natur) Zum Dekorieren 30 g Schokolierte Kaffeebohnen 30 g Nüsse 30 g Streusel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Backen & Süßspeisen Dessert Eis Das ist unser Tag, Baby, wenn wir aufstehen … Damit dir das auch gelingt, wartet das pompöse Ice Cream Sandwich gleich mit einer ganzen Reihe an Köstlichkeiten, um dich aus den Federn zu locken: Zwischen einem schokoladig glasierten Donut hat sich hier eine Portion feinstes Kaffee-Eis geschmuggelt – ein Happs und es hat dich eiskalt erwischt! Auch interessant Löffel adé: 7 Ice Cream Sandwiches zum Dahinschmelzen Donuts selber machen Heute bleibt dein Kaffee kalt! 11 coole Eiskaffee-Rezepte für den Sommer Zubereitungsschritte 1 Für die Eiscreme Eis aus dem Becher in eine Schüssel geben. Mit schokolierten Espressobohnen mischen und zurück in den Becher streichen, erneut mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. 2 Für die Glasur Puderzucker mit Kakao, Sahne und Vanilleextrakt glatt rühren. Wenn die Masse zu dick ist, noch etwas mehr Sahne einrühren. Donuts halbieren und alle Hälften glasieren. Donutdeckel mit schokolierten Kaffebohnen, Nüssen und Streuseln dekorieren. 3 Eis aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem großen, scharfen Messer Eis inklusive Verpackung in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Auf jeder Donut-Unterseite jeweils eine Scheibe Eis platzieren. Umkarton der Eisscheiben einreissen und abziehen. Donutdeckel aufsetzen. Vor dem Servieren erneut 2 Stunden einfrieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Baked Alaska – So backst du dir eine dicke Eis-Bom... Jetzt lesen Nicecream-Becher: 8 raffinierte Eisbecher voller B... Jetzt lesen Kleine Donut Cake Pops selber machen Jetzt lesen Apple Cider Donuts Jetzt lesen Süß geweckt: Semifreddo mit Kaffee und Baileys Jetzt lesen Nach oben