Vorbereiten 5 Min. Ruhen 30 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Glas 120 ml Pflanzenöl 60 ml Zitronensaft 3 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt 2 Teelöffel frisch geriebener Ingwer 2 Esslöffel Garam Masala 1 Teelöffel Salz 1 Esslöffel frisch gehackter Koriander 1 Teelöffel Kreuzkümmel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Hendrik Nölle Käpt'n Content Hendrik weiß ein gutes blutiges Steak zu schätzen und würde für Maultaschen meilenweit gehen. Wenn er nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, sitzt er auf dem Sonnendeck und trinkt Mango-Lassi. Beschreibung Grillen & BBQ Indien Marinade Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen. Vor dem Marinieren ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probier... Jetzt lesen Vietnamesische Marinade Jetzt lesen Gegrillte Gambas mit Orangensauce Jetzt lesen Indische Hähnchen-Grillspieße Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben