Indisches Hähnchen auf Kokos-Reis

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Kokos und Curry – welch‘ großartige Kombination. Dazu die Aromen von Koriander und Limette. Und der Crunch von Erdnüssen. Eine exotische Reise in die Küche Indiens.

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit der Kokosmilch und dem Koriander in einem Reiskocher weich kochen. Alternativ den Reis mit der Kokosmilch, etwas Wasser und dem Koriander nach Packungsanweisung in einem Topf weich garen. Limettensaft hinzugeben und mit einer Gabel auflockern.
2
Hähnchenbrust mit Currypulver einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust von beiden Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
3
Restliches Öl mit dem Kohl in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Kohl mit dem Reis vermischen und zusammen mit der Hähnchenbrust anrichten. Mit Kokosflocken und Erdnüssen garnieren.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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