Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Jasmin-Reis 1 Dose Kokosmilch 40 g Koriander 2 Limetten, Saft davon 2 Esslöffel Olivenöl 2 Hähnchenbrustfilets, halbiert 2 Esslöffel Currypulver 280 g Weißkohl, gehackt 30 g Kokosflocken (optional) 65 g Erdnüsse (optional) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Geflügel Hauptspeise Indien Reis & Getreide Kokos und Curry – welch‘ großartige Kombination. Dazu die Aromen von Koriander und Limette. Und der Crunch von Erdnüssen. Eine exotische Reise in die Küche Indiens. Zubereitungsschritte 1 Den Reis mit der Kokosmilch und dem Koriander in einem Reiskocher weich kochen. Alternativ den Reis mit der Kokosmilch, etwas Wasser und dem Koriander nach Packungsanweisung in einem Topf weich garen. Limettensaft hinzugeben und mit einer Gabel auflockern. 2 Hähnchenbrust mit Currypulver einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust von beiden Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. 3 Restliches Öl mit dem Kohl in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Kohl mit dem Reis vermischen und zusammen mit der Hähnchenbrust anrichten. Mit Kokosflocken und Erdnüssen garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen Für Feierabendgenießer: 20 geniale Hähnchen-Ideen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchenbrust kochen Jetzt lesen Exotisches Süßkartoffel-Gratin mit Kokosnuss-Sauce... Jetzt lesen Würzige Hähnchen-Spieße mit Kokos-Reis und Mango-S... Jetzt lesen Hähnchenbrustfilet bei Niedrigtemperatur gegart Jetzt lesen Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch Jetzt lesen Nach oben