Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Suppe 150 g Minutensteaks vom Rind 1 Beutel Maggi Würz-Paste zum Braten für Pak Choi Beef Teriyaki 1 Frühlingszwiebel 1 Möhre 1 Stück frischer Ingwer (à 1 cm) 1 Handvoll Brokkoli 1 Mini Pak Choi 50 g dünne Glasnudeln 4 Teelöffel Sojasauce 300 ml kochendes Wasser Besonderes Zubehör 1 dichtes Schraub- oder Einmachglas Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Asien Hauptspeise Schnell & einfach Suppe Würzpaste Die drei Tugenden einer schnellen asiatischen Nudelsuppe to go? Du sollst reichlich frisches Gemüse verwenden und es extra fein schneiden. Du sollst deine Suppe mit Teriyakipaste und Sojasauce würzen. Du sollst deine Suppe im Glas zusammenbauen, mitnehmen, heiß aufgießen, kurz ziehen lassen und dann in Ruhe löffeln. Wenn du diese drei einfachen Suppenregeln beachtest und deinen Löffel bereithältst, steht einer entspannten Pause mit selbstgemachter Nudelsuppe nichts mehr im Wege. Zubereitungsschritte 1 Die Hälfte der Maggi Würz-Paste in einer Pfanne erhitzen und Rindersteak von beiden Seiten je 30 Sekunden darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit übriger Würzpaste aus der Pfanne glasieren. 5 Minuten ruhen lassen, in fingerdicke Scheiben schneiden und zum Mitnehmen in einen dichten Behälter füllen. 2 Möhre schälen und mit einem Sparschäler zu dünnen Streifen verarbeiten. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, Brokkoli in feine Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben, Pak Choi putzen und in feine Streifen schneiden. 3 Restliche Würz-Paste und Sojasauce verrühren. Zusammen mit sämtlichem Gemüse in ein dichtes Schraub- oder Einmachglas füllen. Rohe Glasnudeln darauf schichten und gut verschließen. 4 Zum Servieren 300 ml Wasser aufkochen und in das Glas über Nudeln, Gemüse und Würzpaste gießen. Alles gründlich umrühren, verschließen und 8-10 Minuten ziehen lassen. Rindfleisch nach der Hälfte der Ziehzeit mit in die Suppe geben und warm genießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Brate das Fleisch in der Pfanne nur kurz mit der Paste an, denn in der heißen Suppe zieht es noch weiter gar. Gib es am besten erst kurz vor dem Löffeln dazu - so bleibt es zart. Meal Prep Ideen für deine Woche Kochen, mitnehmen, genießen: 15 einfache Meal-Prep-Rezepte Einkaufen, Vorkochen, Mitnehmen – 7 Meal Prep Rezepte für (d)eine Woche DIY-Instant-Nudelsuppe – Der Guide zum gesunden, schnellen Snack Druckansicht Das könnte dich interessieren DIY-Instant-Nudelsuppe – Der Guide zum gesunden, s... Jetzt lesen Einkaufen, Vorkochen, Mitnehmen – 7 Meal Prep Reze... Jetzt lesen Nie wieder Langweiler-Lunch: 17 leckere Lunchbox-I... Jetzt lesen Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichke... Jetzt lesen Onigirazu: Bunte Sushi Sandwiches – ganz vegetaris... Jetzt lesen Nach oben