Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 115 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Kalbsschnitzel à 120 g 5 Knoblauchzehen 50 g Pecorino 4 Scheiben Prosciutto 1/2 Bund Basilikum 1 Zwiebel 3 Esslöffel Tomatenmark 250 ml Rotwein 250 ml Rinderbrühe 800 g gehackte Dosentomaten 100 ml Olivenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör 4 Rouladennadeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Italien Rind & Kalb Gerollt und gefüllt ist es doch immer noch am besten. Wenn du ein Herz für Rouladen hast, dann solltest du die Variante der Italiener unbedingt mal kennen lernen. Statt Speck und Zwiebeln wickelst du Knoblauch und Prosciutto ein und lässt die Involtini in einer herzhaften Tomatensauce schmoren. Ein herrlicher Schmaus, nicht nur für den gemütlichen Sonntag. Gerollt ist's immer gut Rouladen selber machen Wickel deine Gäste um den Finger: So machst du Kohlrouladen selbst Gefüllte Hähnchenrouladen mit Ricotta und Tomaten Wirsingroulade mit Forelle und getrockneten Tomaten Zubereitungsschritte 1 Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Pecorino reiben. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Kalbsschnitzel plattieren. 2 Kalbsschnitzel mit jeweils einen Teelöffel Pecorino, Knoblauch, Proscuitto und Basilikumblättern belegen. Einrollen und mit Rouladennadeln arretieren. 3 Öl in einem Bräter erhitzen. Involtini rundherum scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Hitze reduzieren und Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzufügen und für 3 Minuten anbraten. Mit Rotwein ablöschen und 3-5 Minuten köcheln lassen. 4 Brühe und Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini hinzugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten garen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Zu Involtini passt perfekt ein Glas Rotwein. Druckansicht Das könnte dich interessieren Italienische Teigtaschen: Panzerotti Jetzt lesen Italienischer Auberginenauflauf: Parmigiana Jetzt lesen Penne Arrabbiata – der italienische Klassiker Jetzt lesen Italienische Vorspeisenplatte Jetzt lesen Pizza Margherita – das Originalrezept Jetzt lesen Nach oben