Vegetarische Jackfrucht Tacos mit gegrillter Ananas

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Heute gibt es vegetarische Tacos und zwar mit Pulled Pork! Geht nicht? Geht doch! Das „Pork“ ist nämlich eigentlich eine Jackfrucht, die in einer Barbecuesauce mariniert und dann mit einer Gabel zerpflückt wird. Dazu gibt es noch gegrillte Ananas. Schmeckt so unglaublich lecker – da wird niemand das fehlende Fleisch in den Tacos vermissen.

Zubereitungsschritte

1
Jackfrucht abgießen und harte Stellen entfernen. Fruchtstücke mit Zitronensaft, Ahornsirup, Chipotlepaste, Barbecuesauce, Kreuzkümmel und Chilipulver vermengen.
2
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Ananas abgießen und Saft auffangen.
3
Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Jackfrucht samt Marinade hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Ananassaft unterrühren und Jackfrucht mit einer Gabel zerpflücken.
4
Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Ananasringe pro Seite 4 Minuten braten und in kleine Stücke schneiden.
5
Koriander hacken. Wraps mit Jackfrucht-Mischung und Ananasstücke füllen und mit Koriander bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben